海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

江西省政府那个脑袋进了水的简直把我气死了!

《江西省铁路网发展规划(简本)》里面不但只字未提“岳九”铁路,却规划了个“长九”铁路,居然还怎么说:“西接规划的黔江~张家界~常德~长沙铁路”不修九江-岳阳-常德去接“黔江~张家界~常德”,却绕一圈长沙,最少多跑300公里!真是脑袋进了水。修“九江-岳阳”铁路几乎是直线,修九江-长沙铁路再去接“黔张常”又有何意义?而且江西这个“九江-长沙”铁路规划既违反铁道部的《中长期铁路网规划图》,又违反《湖南省铁路规划图》
      长沙是湖南省会,湖南都要求修“岳阳-九江”,江西却脑袋摔坏了要修“长沙-九江”修长沙到九江我当然支持,气人就气人在江西居然不修岳阳-九江。
      按江西的倒行逆施的做法”渝杭铁路“还怎么贯通?!

复件 (2) 890.jpg
原帖由 专门讨论号 于 2008-12-31 01:21 发表

《江西省铁路网发展规划(简本)》里面不但只字未提“岳九”铁路,却规划了个“长九”铁路,居然还怎么说:“:“西接规划的黔江~张家界~常德~长沙铁 ...

本来渝杭就是要利用新浙赣客专
你光看里程,也不想想,张家界-岳阳-九江 中间客流和经济的情况?!
原帖由 Itany 于 2008-12-31 01:32 发表

你光看里程,也不想想,张家界-岳阳-九江 中间客流和经济的情况?!

张家界-岳阳-九江

中间客流大得很!还真不是我吹!
常岳九肯定会修的,只是江西省政府这个鼠目寸光的家伙会起阻碍作用!

请参考:
湖南省与铁道部就深化部省合作共建机制进行会谈
http://www.gov.cn/gzdt/2008-12/26/content_1188323.htm

中央政府门户网站 www.gov.cn   2008年12月26日   来源:湖南省人民政府

铁道部还将黔张常、怀邵衡、渝怀铁路增建二线、常岳九、安张衡等铁路项目列入2009年预可研计划,这些项目将在2010年开工建设。

原帖由 Itany 于 2008-12-31 01:32 发表

渝杭应该是杭州-南京/合肥上沪汉蓉通道吧:lol
跳梁小丑一个:L
铁路大部分在江西境内.LZ气也没用.江西省要走长沙也不见得比LZ的方案差.
本来都是各方各自为政,一厢情愿的规划,
铁道部、湖南省、江西省三者博弈,
线路大部分在江西省境内,江西省的发言权更大一些。
原帖由 lidragon321 于 2008-12-31 08:05 发表
跳梁小丑一个:L

比你邵阳意淫沪昆过邵阳强。
我作为一个
湖南人
都服了膨大
走到哪儿都你的帖子
:lol :lol :lol :lol
横着走对江西利益不是很大。最关键是岳阳到九江很可能要过湖北,绕开湖北不如九江到长沙,看地图就可以知道。:lol 而湖北对这条铁路显然不感冒,除非湖南和江西出钱修,这样江西湖南又不愿意了。
:Q :Q :Q :Q
:lol :lol :lol lz脑袋被门夹了:Q :Q :Q
LZ天天都在意淫
WTLT GKLP SOV Y !!!

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-4-28 07:06