海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

偶的2008运转

相比各位大侠来说,鄙人的运转没有太多车迷成分:lol 鄙人今年共进行10次运转,其中京福间6趟,京济京秦各两次
时间 车次 迄终点         票种         价格     里程
1.20 Z59 北京西—福州 YZ(学) ¥126.5 2067
2.16 Z60 福州—北京西 YZ(学返) ¥126.5 2067
5.25 Z59 北京西—福州 YW中 ¥443  2067
6.19 Z60 福州—北京西 YW上 ¥428  2067
6.30 K161 北京—济南 YZ ¥62 495
7.5 K46 济南—北京 WZ:'(  ¥73 495

8.18 D7 北京—秦皇岛 ZE ¥93 299
8.21 D10 山海关—北京 ZE ¥99  315
9.16 Z59 北京西—福州 YW上(学) ¥301.5 2067
10.5 Z60 福州—北京西 YW中(学) ¥316.5 2067
总共13916公里:victory: PS:以上票价不计黄牛费等手续费
心得:
1. 春运期间弄卧铺票真是难于上青天,特别是去福州方向的卧铺票,这么多回我都没买到,还好有学校订票打底,特别感谢铁道部学生返程票政策
2. 7.5从济南返京有史以来第一次买站票,还是夜间站票~济南去北京的客流实在凶猛,可怜的我直到天津西才坐上位置...:'(
3. K45/6堕落惊人,海峡号服务明显比以前恶劣了很多...小MM好凶
4. K161/2的折扣没有了,不再美好了...
5. 还是觉得动车坐着不舒服...
6. 一次次地坐Z59/60,一次次地看着它变残变破...还有小MM脾气越来越暴
7. 铁道部和教育部关于学生票时间的新规定让我又破费了...

距离还挺长啊  我帮你顶啊  呵呵
你真有钱,都是好东西啊,
不错不错,帮顶一个
6. 一次次地坐Z59/60,一次次地看着它变残变破...还有小MM脾气越来越暴:lol :lol 是不是你有点过分拉
原帖由 风中行 于 2008-12-28 14:45 发表
6. 一次次地坐Z59/60,一次次地看着它变残变破...还有小MM脾气越来越暴:lol :lol 是不是你有点过分拉

哪里有...我一直很老实的...;P
原帖由 风中行 于 2008-12-28 14:03 发表
你真有钱,都是好东西啊,

6次京福运转都是为了往返学校和家,也是迫不得已的
既然要做,就享受吧......

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-5-22 03:05