海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

旅途中的不幸事

旅行中最大的不幸不是花了钱没能成行,而是有了无法想到的意外却对此没有任何控制或改变事情进展的能力。

今天就遇到了这样件事情,运气真坏。

正如所预期的,我在五点四十七分登了开往chatelet的rer,原应在六点二十五到达,以便转乘地铁到达东站搭乘六点五十八分开出的ice 9551列车。在六点之前一切正如预期般进展顺利。然而就在三站之后,首先rer列车以不寻常的惰行状态进入acheres ville车站,出站后列车继续以低速猾行。然而却和往常不同,并没有通过acheres编组站及动车段,而是沿着其一侧的三角线绕到了rer a5支上,直接进入了poissy车站。在车站停留了约五分钟后换向开出。

这一不寻常的临时变径,导致我六点四十分才到达chatelet。最后未能赶上ice 9551列车。

由于我购买的是db的europe special低价车票,只能在发车前以十五欧的代价退改签。因此无奈在Sncf处以78欧价格购买了ice9553的车票。又因未携带青年卡,以八欧价格补办一张。至此,误点两小时十一分,运转单程平均成本番倍。

2008年12月27日于ICE 9553
......有些无语

算时间应该快到法兰了,别再出什么岔子咯:L
快到了。回去后我要找ratp看看能不能赔偿。刚才查票,不知到是不是因为我是sncf车票的缘故,列车员都没仔细看。不知道如果我拿那张9551的票他们会不会看…
起码讨个说法!

我也要出去走走了,这两天有点憋屈~~
同情...

要投诉!
DB经常这样的岔子。
LZ的遭遇真的很让人生气... 希望能够经过投诉解决.

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-5-8 10:11