海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

救援!轮子要掉了,呵呵,起复演练

关闭 [复制链接]

X月X日X线Kxx+xxx里程XXXXX次车起复式救援演练:lol 手机随拍

网速比较慢,两张两张的贴

现场,XX次车轮缘爬上轨面,所幸未掉落,现已通知车站封锁区间,立即紧急采取措施复位,争取尽早开通线路!

现场,XX次车轮缘爬上轨面,所幸未掉落,现已通知车站封锁区间,立即紧急采取措施复位,争取尽早开通线路!

俯身查看,现场情况大家明白一二了吧?

俯身查看,现场情况大家明白一二了吧?

紧急救援中

拿来短枕,垫平

拿来短枕,垫平

然后在转向架支承座下支顶

然后在转向架支承座下支顶
紧急救援中,因偏移量不大,本想顶起转向架,把轨距改大,再放下,轮缘就落槽了结果钢轨被压的太死,改不动,做罢,另选方案

支顶中

支顶中

起~~~

起~~~
紧急救援中,落顶的时候因为顶的质量低劣,油浆四溅...........:lol 站在顶旁的人都被溅了一身:lol
二号方案,在转向架下摆好短枕落,车辆缓慢后退,超过支承范围重新摆枕,慢慢的慢慢的,轮缘它就啪的落下去了.......:victory:

刚爆过的油顶....

刚爆过的油顶....

摆好短枕落,以防后退时轮对偏移落下

摆好短枕落,以防后退时轮对偏移落下
一些花絮:lol 贴毕:lol

现场.......急,还有就是.......壮观.....汗

现场.......急,还有就是.......壮观.....汗

复位了

复位了
呵呵,强烈支持这种现身说法.
呵呵。看见楼主拍的这样想起上个月我在融安参加路局生产运动会的情景,我们那也是救援起复。楼主你们用的是柴油动力镐还是人工的呢?还有象你们用镐不用人字型复轨器,那应该你得在车轴上捆上铁链吧
想知道轮子怎么出来的,JJ太硬了顶起来的!!:lol
应该不是演习,而是一起真实的机械化施工车辆掉道起复.:lol
:victory: :victory: :victory: 很生动嘛