海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

[南粵急行出品]CRH2B/2E(預覽)

雖然對準確度還不能保證
不過提前讓大家看一下
當是給大家的聖誕禮物吧
不顶是绝对不行的,不佩服是绝对说不过去的!
对楼主的佩服之心..由如滔滔江水...
CRH2E软卧车厢好像是10个窗户:L
原帖由 baitohhy 于 2009-1-2 17:34 发表
CRH2E软卧车厢好像是10个窗户:L

你說的沒錯
但是也不全對:lol

從流傳得最廣的一組照片來看
確實是一邊10個窗戶的
但是另外一邊就是11個窗戶的(o-u-r-a-i-l有人拍到)
不過我畫的是11個窗戶的一邊
因為要保持跟其它同型車繪圖的一致性

原帖由 畸。歪 于 2009-1-2 18:20 发表

你說的沒錯
但是也不全對

從流傳得最廣的一組照片來看
確實是一邊10個窗戶的
但是另外一邊就是11個窗戶的(o-u-r-a-i-l有人拍到)
不過我畫的是11個窗戶的一邊
因為要保持跟其它同型車繪圖的一致性

根RW25T一样,会多窗户

去南京站看了一下,您画的CA不对,给你几张照片,并发用你的画改的图 ,车顶部分没怎么注意,所以保留你原来的车顶
原帖由 baitohhy 于 2009-2-9 21:08 发表

根RW25T一样,会多窗户

去南京站看了一下,您画的CA不对,给你几张照片,并发用你的画改的图 ,车顶部分没怎么注意,所以保留你原来的车顶

CA左右兩面也是很不一樣的
會不會是你看到的一面不是我畫的一面呢?
:victory: :victory: :victory: 漂亮,very nice!

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-5-3 07:36