海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: bobbychan

华东地区下一批换DW的直特将是哪几趟?

关闭 [复制链接]
应该把全部绿皮换成DW,这档次多高的啊、。
原帖由 上局合段 于 2008-12-24 20:49 发表
强烈要求南京-北京直达特快、苏州-北京直达特快、天津-上海直达特快、济南-上海T105/6、哈尔滨-上海快速换DW:Q

K56如果换成DW的话,应该要加个普车到哈,合肥到哈已有车了,估计最近不可能换的.
Z49应该不会换,动车仅仅跑8小时不到点,难道南京10点半到11点开,北京6/7点到?这花上500多仅睡7小时50多分钟也太不爽了
原帖由 亮亮 于 2008-12-24 21:28 发表
根据北京机务段的培养计划是Z49和Z85

恭喜南京、苏州;P
这样看来,直特会不会只是一个过渡性的东西?以后会大批量上DW?我认为DW要体现速度的优势,这个才是最主要的
因此只有合适的距离才适合开,当然要考虑市场的承受力,老百姓的购买力;
对了,北京西--福州的直特要是换DW跑,能节约多少小时?
原帖由 tcacycle 于 2008-12-25 01:50 发表
原来楼上的也经常这么乘啊:)我刚买了Z41/2YW回家过元旦。Z41/2和Z85/6可千万别成DW呀

现在的预售期是几天呀?
虽然开动卧是趋势,但是个人希望不要取代全部直特......
原帖由 bobbychan 于 2008-12-25 13:24 发表
这样看来,直特会不会只是一个过渡性的东西?以后会大批量上DW?我认为DW要体现速度的优势,这个才是最主要的
因此只有合适的距离才适合开,当然要考虑市场的承受力,老百姓的购买力;
对了,北京西--福州的直 ...

京九和峰福北段还没电化,想开也开不了...还是等向莆吧...南局的3趟ZT还很安全,不会被和谐掉
看了半天那么多的Z车还是Z9被和偕可能性最小。
原帖由 清色天空 于 2008-12-25 20:28 发表
看了半天那么多的Z车还是Z9被和偕可能性最小。

呵呵,这车子要是和谐,京沪上面就没多少和谐的猪了
南京就算了吧,不实惠,时间又太紧,不好

还是Z50目前的车况和时间好
估计应该是Z49什么的
给个金华吧,呵呵
49/50不太可能吧 距离太短 要么太早到 要么太晚开