海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

玩一城独大,成都周边300公里内无一城市有3进始发列车!

头像被屏蔽
这马戏团真大,到处开场子找乐呐~
头像被屏蔽
:lol
继续占座看戏
这种贴真的挺和谐
贴到和谐的边边走
哪个拿到都没办法
哟喂
还是直播贴哇
头像被屏蔽
实事求是的讲,目前还是让586生存了,而且进深圳比进广州MS更好点

以后586还能不能存活就不知道了
楼主莫非想拿成都和重庆比较???

楼主知不知道   井冈山也有三进
南局又如何?
看戏看戏,摆好躺椅
原帖由 青海铁道兵 于 2008-12-24 13:44 发表
看戏看戏,摆好躺椅

LZ有点憋不住了,各位小心~:lol
…………:L 还是自己管好自己的屁股吧……
广州到长沙707公里,到南宁828公里,到厦门858公里,在此几个方向范围内的城市都没有三进车,相对成都来说的300公里更厉害呢,广州玩的是不是超级一城独大?:lol :)
重庆的  联系好一起动手的?不怕历史重演?:L
今天好戏真多啊!
人家成都是西南地区的铁路枢纽嘛,所以必须要名副其实呀!
请尽快上马成拉、成格、成西、成兰、成贵
打造和谐西部枢纽,呵呵:lol :lol :lol
原帖由 chenglantielu 于 2008-12-24 13:03 发表
玩一城独大,成都周边300公里内无一城市有3进始发列车!

只有南充,内江各一趟到广东的。而绵阳,无,广元,无,宜宾,无,乐山,无。而重庆周边300公里内有达州、遵义有3进(广州、北京、上海)始发列车,而 ...

见过不要脸的,没见过这么不要脸的!
圣诞来了,就让我们的论坛和谐一下吧……
头像被屏蔽

回复 #19 chenglantielu 的帖子

你看清楚我说深圳了吗?谁够你白痴。

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-4-28 06:50