海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

兰州地区车迷们过年聚会相关事宜

关闭 [复制链接]
      快过年了, 咱们兰州的车迷们还没有见过面呢, 大家在过年期间都出来坐会吧,见个面,互相认识下,然后一起吃个饭,至于是否去拍车, 就看大家怎么商量了,不知道大家同意不???
        如果大家都同意,希望大家能留下自己的Q.为了避免不必要的骚扰,请不要留电话,俺的是27738908(看星星的小猪),我先把日期订在年初六,不知道大家同意吗???

希望大家能踊跃参加!!
另祝大家双蛋快乐!!!

呵呵,各位慢慢讨论,希望我到时候能有时间参加
有意参加!

就看到时候有没有时间了……
留下电话
原帖由 西固火车站 于 2008-12-20 19:26 发表
      希望大家能留下自己的联系方式.为了避免不必要的骚扰,请大家留下自己的Q号

改一下吧,不太通顺哦!
:lol
原帖由 西固火车站 于 2008-12-20 19:26 发表
      希望大家能留下自己的Q.为了避免不必要的骚扰,请不要留电话

改了啊,但是我已经留了啊,怎么办啊,

那就请GG们别骚扰我,请MM们骚扰吧!来者不拒
:lol :lol :lol :lol
支持聚会。QQ:61750292
过年兰州见
头像被屏蔽
:lol 口头支持一下...呵呵...貌似暑假回去

热烈祝贺兰(州)渝(重庆)铁路开工建设!

:) 热烈祝贺兰(州)渝(重庆)铁路开工建设!
初六可能就回西宁了:lol 西宁车迷能参加不:Q
原帖由 dxjkaixin 于 2009-1-4 20:22 发表
初六可能就回西宁了:lol 西宁车迷能参加不:Q

当然可以参加了, 欢迎你过来!!
我还在家里,不能参加哟。。。。