海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

投诉“上局水段”!

管理员自己查下吧,这样的人不封,华东斑竹也该撤了!
“上局水段”此人在华东版疯狂灌水之余,拽得一塌糊涂,自称“不屑于海子”,脸皮厚得接触网都电不烂。
谁得罪他了??他得罪谁了??不知道...........
LZ乃某镇江-北京车次之马甲,鉴定完毕!
:L ..........
原帖由 99车无座 于 2008-12-19 11:05 发表
LZ乃某镇江-北京车次之马甲,鉴定完毕!

哟,这不是咱们论坛下届的总版主zgsc316嘛~~失敬失敬
管理员呢??为何还不快点任命他做我们的总版主??:lol
原帖由 雄霸 于 2008-12-21 17:59 发表
哟,这不是咱们论坛下届的总版主zgsc316嘛~~失敬失敬
管理员呢??为何还不快点任命他做我们的总版主??:lol

快点啊,我们热忱的盼望诸葛大葱担任版主……
想当年诸葛冒充贵方前总舵主青岛XX小子在我们长江发表演讲,差点没引发成“国共第X次PK”,他当斑竹,我看行~~~葛优说的!:lol :victory:
呵呵,我们可爱的诸葛同学往往就是这么暴露自己的马甲的。
原帖由 凤舞寒秋 于 2008-12-22 17:24 发表
呵呵,我们可爱的诸葛同学往往就是这么暴露自己的马甲的。

他还是不聪明,不然不会把你当成我的MJ
原帖由 京局津段1478 于 2008-12-22 21:24 发表

他还是不聪明,不然不会把你当成我的MJ

那yvette对凤舞寒秋质疑的时候,可是你封的号:@
原帖由 票已售完 于 2008-12-23 10:11 发表

那yvette对凤舞寒秋质疑的时候,可是你封的号:@

所以说你还是不聪明嘛~~
我说楼上的你累不累啊?当这个世界上好人多于坏人的时候,坏人是异类。当这个世界上坏人多于好人的时候,你就不能当好人了。赶紧的,拿起武器,做海盗去吧~
原帖由 cb1547 于 2008-12-24 23:04 发表
我说楼上的你累不累啊?当这个世界上好人多于坏人的时候,坏人是异类。当这个世界上坏人多于好人的时候,你就不能当好人了。赶紧的,拿起武器,做海盗去吧~

当海盗占领一艘船,海盗的头目成为船长以后,原来这艘船的船员,也便成了海盗。:)

原帖由 京局津段1478 于 2008-12-24 23:39 发表

当海盗占领一艘船,海盗的头目成为船长以后,原来这艘船的船员,也便成了海盗。:)

当海盗头目成为船长,当船员成为海盗,那么船长也就成了海盗头目,海盗也就成了船员。大家都来做海盗,有什么不好呢?
:victory: :handshake :handshake :handshake :handshake :handshake
头像被屏蔽

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-5-2 17:24