海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

公示:选举“北京客运段”同志担任本版第二副斑竹!

关闭 [复制链接]
大家好,好久没有发新帖子了。今天发一个也是想与大家商量一个事情。
我们版块的“北京客运段”同志通过申请想为大家服务成为“明天之路”的副斑竹。在此公示出来希望大家展开评议。
“北京客运段”是一位真诚的朋友,现实生活中来自真正的北京客运段。历任过列车员,业务组长以及后来现今的列车长职务。我和他是同行也是很好的朋友,相互彼此间相当的了解与熟悉。他是经过我的引见后真正成为了海子网的会员。其实海子网也真诚的欢迎他,欢迎来自工作在铁路一线岗位的朋友与广大车迷朋友交往与沟通。
他这次想当选为咱们版块的副斑竹。我原则上非常同意。现实中他的工作能力没的说,应该是很出色的,不然是很难驾御列车长这个工作。我想他的经历与见识应该是大家分享的快乐源泉所在。虽然以前他这人因为自身气质与脾气的缘故在这里发言比较直率甚至有时候比较偏激,但是我想只要看过他帖子的人都会明白他帖子的用意,他是一个纯粹的爱铁路的职工,他敢于发表的过激言论正好可以应证他是一个正直的人,虽然以前因为不冷静而导致过被禁言或禁止访问使他吸取了应有的教训,但是从内心说我还是喜欢这样的朋友。因为有了他这样的人我们才感觉到什么叫做“正气”!同时在此也希望大家能给他一个机会在版块中为大家更好的服务,我们不妨先让他干上几个月见习副斑竹,以观后效。也希望“北京客运段”同志能珍惜这次机会,更好的为广大职工与广大车迷作出应有的服务与贡献,使我们的版块越办越好,真正的成为职工与车迷间融洽沟通的桥梁!请大家积极评议。

回复 #1 沈客小鬼 的帖子

我会珍惜这次机会,不会辜负海子网管理员,“明天之路”斑竹和副斑竹对我的期望与信任。同时也感谢广大车迷朋友长久以来对我的关爱与支持。我会努力进取,为明天之路贡献出自己的微薄之力。谢谢大家!
顶啦,凑字,凑字!!
不反对. 个人意见.
我本人表示支持,在论坛最近这几个月里,北京客运段是一个给我留下深刻印象的人。我欣赏北京客运段做为铁路一线职工的这种正直和正气,正如小鬼所说到的一样,可能一些车迷朋友不太接受北京客运段的表达方式,可是他的某些过激言论也是事出有因,而更多的是他在维护铁路的形象和利益。如果一个铁路职工不爱自己的单位或者有很多埋怨,我想他也不能够很客观的去看待和评价铁路系统,那他在论坛的发言也就没有信服力。正因为如此,我想在明天之路这个版块中,北京客运段是完全可以胜任的,同时也希望大家可以支持他,也希望我们车迷朋友和铁路职工朋友们建立更多的友谊,共同建设我们海子融洽的大家庭。
支持!!顶一下
:lol
恭喜你啦
支持北京爷们:lol
这个事刘志军部长基本同意了,就得任职命令吧?
这个事刘志军部长基本同意了,就等任职命令吧。
呵呵!  当了版主多叫我点客运方面的知识啊! :handshake
同意啊~!! :victory:  :handshake
同意啊!代表南昌局的同志支持你!
支持一个:victory:
希望京客段能带来更多第一线的经历和感受。
大家对我的支持与厚爱我一点不足为喜,相反我更感觉到的是一种责任与鞭策.其实世间有好多美好的东西,但是还有比受到大家尊敬与有力的鞭策更值得幸福的事情吗?!没有.这一刻应该是幸福的时刻.陶醉了!
支持我的朋友北京客运段出任本版的副版,作为一个畅所欲言一线客运生活感受和爱憎分明地表达我们工作感受的平台,祝愿“明天之路”版块办得更好
不能陶醉,要把这种热情和同志们对你的寄望变为动力,投入到海子为人民服务当中去:lol
原帖由 greenflag 于 2008-12-19 13:36 发表
不能陶醉,要把这种热情和同志们对你的寄望变为动力,投入到海子为人民服务当中去:lol

那是当然的!我要是当选首先会搞个有奖客运知识竞赛.奖品是奥运会的正版纪念品!物超所值,数量有限!
原帖由 北京客运段 于 2008-12-19 13:43 发表

那是当然的!我要是当选首先会搞个有奖客运知识竞赛.奖品是奥运会的正版纪念品!物超所值,数量有限!

爷们先给兄弟放点水,黑箱操作先要一套:lol
原帖由 西局西段SS7E119 于 2008-12-19 13:49 发表

爷们先给兄弟放点水,黑箱操作先要一套:lol

这个都好说好说!呵呵!:lol
原帖由 北京客运段 于 2008-12-19 13:43 发表

我客运和机车知识都是二把刀,老大也给我放点水吧:lol