海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

西北车迷论坛怎么老是讨论些西南或华中的问题?

如题,我个人认为祖国的西北的划分,按照铁路局管辖,应该呼和局、太原局的北部、西部、兰州局的西北部、北京局的丰沙大线、京原线。

本人认为宝鸡、秦岭、成都、等都不属于本论坛讨论的范围!
我们讨论什么不讨论什么管你这个狗屎的屁事!
从西北滚出去!
帖子删!
丰沙 京原你都给分到西北了,难道你是按照漠河腾冲线把中国斜分两半——西北+东南?
原帖由 黄教授 于 2008-12-18 14:15 发表

如题,我个人认为祖国的西北的划分,按照铁路局管辖,应该呼和局、太原局的北部、西部、兰州局的西北部、北京局的丰沙大线、京原线。

本人认为宝鸡、秦岭 ...

西北论坛主要是西局,兰局,呼局(可能还有青藏)的讨论范畴,宝鸡秦岭都属于西局的运行范围,而现在西局车交路问题必然会讨论到成都局,与成都局的关系越来越紧密,其实与其他局也会有联系。现在西北车迷与西南车迷的交流也比较多所以在讨论的时候也会涉及彼此方面的问题。

回复 #2 小坏蛋 的帖子

你能不能文明一点,怎么总看到你骂人。
亏你还用什么教授的ID,建议你去小学科普和恶补一下地理了再来混论坛吧~顺便也补习一下最起码的路局划界然后再来发表高见不迟~谢谢
原帖由 黄教授 于 2008-12-18 14:15 发表

本人认为宝鸡、秦岭 ...

楼主你学过地理没...
汗  :L :L :L
再见啊,还丰沙线呢……
不读书当什么教授,难怪现在的教育质量每况愈下。
楼主是”其它欧洲”的人 怎么老是讨论些中国的问题:lol :lol

京原都出来了,YY无极限
为什么宝鸡都不算西北啊······太晕了······
个人认为此ID不是说本人地理有多么的差,而是有其他目的!从注册上来看,在其他军事论坛一般会被定义为"敌特".绝对不是爱国主义的愤青.
我送LZ‘教授’一本小学生用的自然课本吧,那插图比字大。:lol
楼主的帖子说的最多的就是"京包"和"京原",楼主是否就是把自己定义为西北人才会这么想啊?
黄教授应该给中央电视台写信抗议,禁止中国电视台报告国际新闻。

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-4-27 23:02