海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

关于法兰克福地区的车票

圣诞就到啦,要来法兰克福拉,27号待到1号

问下买哪种车票比较合算?价格几何?
6天?
买张RMV的周票比较划算 估计也不便宜
有条件的话 让你同学借个学生证
不过在达姆到法兰的S3上要慎用 S3上查票的太多
原帖由 k665 于 2008-12-16 08:16 发表
6天?
买张RMV的周票比较划算 估计也不便宜
有条件的话 让你同学借个学生证
不过在达姆到法兰的S3上要慎用 S3上查票的太多

我用我的国际学生证可以不,ISIC的。
原帖由 Enzojz 于 2008-12-16 08:24 发表

我用我的国际学生证可以不,ISIC的。

这个貌似不行  老德的学生证是带火车票的 国际学生证人家不认
你到这个地址查一下 有法语和英语版的 http://www.rmv.de/
呵呵,没事儿坐S3干什么哦!
国际学生证不能用。同时,学期票理论上是伴随身份证件一起使用的。上次我们一票人去Giessen,结果回来的路上被查,只有两个人带,还有一个是国内的身份证……结果我们没带证件的人,一人7欧元!
若不能蒙混过关,借学生证又有何用~

不过法国到德国呆几天,买票是个问题。
实在不行天天州票,25欧。不过是挺不便宜的。
德国通票其实挺值的,ICE包括夜车都随便坐。版主要是坐车多的话,不妨考虑一下。
原帖由 上局福段 于 2008-12-18 06:12 发表
实在不行天天州票,25欧。不过是挺不便宜的。

好贵。。比巴黎的贵一倍。。。。比巴黎的青年票贵4倍。。
原帖由 ebay 于 2008-12-18 06:30 发表
德国通票其实挺值的,ICE包括夜车都随便坐。版主要是坐车多的话,不妨考虑一下。

那里买?什么名字
别说就是INTERAIL。。那个还是不算便宜了。。

周票多少钱?26下有折扣吗?
26岁以下的通票好像是249欧,一个月有效。

这种票我们还不能买呢。只有入德国国境不到3个月的人才有资格购买,比如你。
德国好像没有周票吧?也许个别地方有。
原帖由 ebay 于 2008-12-18 09:23 发表
26岁以下的通票好像是249欧,一个月有效。

这种票我们还不能买呢。只有入德国国境不到3个月的人才有资格购买,比如你。

是欧盟吧,我入境德国根本没法查的,呵呵。
原帖由 Enzojz 于 2008-12-18 15:15 发表

是欧盟吧,我入境德国根本没法查的,呵呵。

你说的有道理。不过照你说的,那你也卖不成了。但是我咨询过,向你这种情况是可以买的。
他们究竟怎么查就不知道了。也许就是口头问问。

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-3-28 21:20