海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: ChinaRH2

12月20日南京西送末班T112[南京]

关闭 [复制链接]
原帖由 山豆杰 于 2008-12-15 17:08 发表
i'm deeply moved because of your passion for the train.

Another way to say:
I'm deeply moved by your passion for the train.
汗..我也挺想回去看看父母了这周..
可是我要在松江考CET4...
我去啊我去啊。。。
CET-6不是十分必需
你大学英语6级都不考拉! 混的好
想去,可在苏州啊,远!!至今没参加过华东车迷的活动:(
:(
原帖由 86959140 于 2008-12-15 18:53 发表
你大学英语6级都不考拉! 混的好

没复习CET4一次通过,就再也没把CET6当回事!所以CET6考了三次都没过,没劲!
20日我去上海去不了
原帖由 ChinaRH2 于 2008-12-15 18:57 发表
:(
没复习CET4一次通过,就再也没把CET6当回事!所以CET6考了三次都没过,没劲!

我没复习,CET-4一次通过,然后也没把CET-6当回事,想不到CET-6也是一次通过,没劲!所以这次再考着玩玩
靠,真的吗?我正好想要周六去南京呢。
我考4级时前一个星期,天天蹲在林场旁边的石头上边看火车边背单词。回来一考就过了。比425的分数线多了高达7分!!!
另外还得问一下,21号的T112是不开了呀,还是改杭州了?别不开的话,我从南京晚上回不了郑州了。
原帖由 1034 于 2008-12-15 21:43 发表
我考4级时前一个星期,天天蹲在林场旁边的石头上边看火车边背单词。回来一考就过了。比425的分数线多了高达7分!!!

我426 ,多了1分
原帖由 1034 于 2008-12-15 21:45 发表
另外还得问一下,21号的T112是不开了呀,还是改杭州了?别不开的话,我从南京晚上回不了郑州了。

21号杭州-兰州,南京16:07发车!
21号有没有南京回郑州的T112呀。
有的啊 !!!只不过是杭州开来!
建议你T164!
呵呵。我要是去南京的话,也一定要在周日下午走,晚上回到郑州。还要避免坐动车。
原帖由 ChinaRH2 于 2008-12-15 21:47 发表

我426 ,多了1分

我靠,你居然和我一样~~当时我的分数我们班都很津津乐道
原帖由 solarwindsj 于 2008-12-15 22:57 发表

我靠,你居然和我一样~~当时我的分数我们班都很津津乐道

看来我已经老了,大一还是大二的时候考的72.5分。。。。。。。

回复 #39 松在飞翔 的帖子

没什么!当年我的CET4就是425!老师看到此成绩被雷了!