海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

突然觉得南京火车站是最漂亮的风景站

玄武湖为南京火车站增光添彩,而且在全国也是独一无二的车站。

我没去过南京,但是从图片看,也是觉得南京站改造之后是全国最漂亮的车站了!
同感…………:)
呵呵
是的啊,去年第一次到南京,早上6点到的,出了站就发现玄武湖正对着火车站啊,那个清爽啊,风景很不错的
建议楼主抓紧去南京
南京是个很有历史底蕴的城市
欢迎来南京:)
确实很漂亮,现代化的站房加站外的玄武湖,简直绝了。天津站也对着水,改建后也很漂亮
确实,南京站面向玄武湖,很绝
不感说最,但肯定很美!
南京欢迎您!(偶的故乡)
如果要评最美,估计南京莫属了,当然是中国内。
福兮祸所伏 祸兮福所倚
想起了南京站那一把大火。是祸还是福?
旧的南京站和新的比起来简直是天壤之别啊!
很美!:victory: :victory: :victory: :victory:
夜晚似乎更美!
南京玄武湖,梦幻之湖。
南京我去过一次,南京火车站是我觉得最舒服,最大气的,只是出口与地铁入口部分有点。。。
第一次去南京时,一出火车站,立即觉得坐了一夜的疲劳全没了,坐飞机每次都是下了飞机就感觉好安静、好轻松,这是我第一次坐火车有这种感觉,以前去过的所有火车站都是觉得一出火车站,疲劳又加倍了
头像被屏蔽
原帖由 chiption 于 2009-2-9 20:22 发表
刚到南京的时候我还以为到了农村,那个破啊,那个泥泞啊,那个乱啊……
足足等了七年,新火车站总算建好了。
ZF的形象工程导致南京人民这么多年出行困难,居然还有人为他叫好,真是不可思议!

南京站99年底失火,02年开始重建,05年9月建成。就这样给你连头带尾算成了7年。

真正泥泞也就是土建的那一两年。没你说的那么夸张。现在的南京站,为他较好的不是一个两个。到是你这个逢南京比反的人真是不可思议。

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-5-8 23:12