海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

海子女车迷大集合~~~

海子女车迷留个姓名~~~~:lol 本人没有其他的意思,认识认识~~~~~
搭车同认识。。。,楼主优先。。。:loveliness:
公安处的人口普查越来越具体了!
大伙都别听他的。骗子一个。
这骗子已经在 华东 华中 华北 桂粤港 西南 论坛上放了同样的帖子。
我们东北论坛不欢迎你。

就是
你离得那么老远
跑来认识东北的女生
原帖由 oO电光火石Oo 于 2008-12-12 14:04 发表
大伙都别听他的。骗子一个。
这骗子已经在 华东 华中 华北 桂粤港  西南 论坛上放了同样的帖子。
我们东北论坛不欢迎你。

我看你才是骗子
在某版的那些事你以为大家都是瞎子啊
你不欢迎我我没有意见
如果东北的站友跟帖说不欢迎我
我马上掉头就走
某些马甲妄图挑起纷争,我劝你还是注意点,不要以为你一挑,海子就天翻地覆了~~你没有这个本事。
我不想在东北吵,毕竟不是华中,华中是我家嘛。
只是某些人说话忒难听,难道东北的车迷都是你这般素质?
我在多个版块发这个帖子,是因为海子女车迷不止在一个版块存在吧!
只允许你到处挑拨,不允许我发个找女站友的帖子?:lol

东北版里还有个调查车迷年龄的帖子呢,楼主每个版都发了,你怎么不说是骗子啊!:L

为什么不能在不同的版发相同的帖子啊。。。

想认识全国的女车迷不可以吗。。。

:lol :lol :lol
为啥只对女车米感兴趣呢,大老爷们为啥不行???:lol
LS的莫非就是东北版传说中的“同志”?
如果是,建议版主清除之.
Над персоной, будет оно по возможности что в пациенте гомосексуализма северо-восточного блока варианта fable.Если, то предложено модератору исключает его.

回复 #6 衡阳铁路公安处 的帖子

我没有意思要挑拨,也不想吵架,说实话。你要是真能认识几个东北女车迷们,没问题。我欢迎你,等你要是有机会来东北,大家可以一起讨论,拍车。

还有一点我要说明:我不欢迎你是我的不对,但不是素质的问题。(一般素质有问题的人都是爱骂脏话,不讲理,不文明等)请不要混淆。

原帖由 衡阳铁路公安处 于 2008-12-11 23:56 发表
海子女车迷留个姓名~~~~:lol 本人没有其他的意思,认识认识~~~~~

有的,看ID可以感觉出来,LZ可以留意留意啊~:lol

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-4-28 17:56