海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: aL199010

【EOS 独自爬山~~~换个角度看车】

关闭 [复制链接]
美好~~~~

蓝天~~~~山  城    水   桥
正在建设的新城区~~~~

柳南  城中  河东  都尽收眼底
————————————————本帖完

我喝着西北风~~~~~~~~    下了山

————————————————————————THE  END    谢谢

抢沙发哦~

LZ真是了得,CANON 40D果然犀利,让我想起了2301柳段的绿皮DF4和22车底
本来我还讲放假回克上山拍照的,真的够快滴了,捷足先登了~

佩服佩服
好图啊,赞一个:victory:
不错啊~~鹅山的确是个好地方!~~~车辆厂还有蒸汽车么??
不错!!!!!!!!
Q烺啊,DF4D径向那张好可怕,好像那4D有折断了的感觉
PP的路 PP的车,PP的城市,PP的人
不錯的圖片,樓主辛苦了爬上這麼高的樓梯拍車,小心小心!!!

回复 #23 aL199010 的帖子

顺问LZ,CANON 40D好多米入的?好具诱惑哦~抓狂ing~
原帖由 ljw523 于 2008-12-11 19:31 发表
不错啊~~鹅山的确是个好地方!~~~车辆厂还有蒸汽车么??

可惜已经拆解了   车辆厂调车任务全部由DF5来担当。
原帖由 higo 于 2008-12-12 09:57 发表
顺问LZ,CANON 40D好多米入的?好具诱惑哦~抓狂ing~

目前买套机在广西柳州价位也是9000左右。

好多米收下的~·就秘密了  :lol :lol

回复 #34 aL199010 的帖子

CANON 40D套机9000就贵了,上京东商城也就6800,正犹豫于CANON 40D和NIKON 80D之间,痛苦:Q
6800是1785镜头加机身的套餐价格吗?

靠~~~还不如去上海买算了  呵呵:lol

回复 #36 aL199010 的帖子

更正,是7800。在京东,是17-85的套机。上海多少价位嘛?
俯视柳州的景色真不错:) ~~广西山水:victory:
又一个经典拍车地点!有机会我也去看看……
顶了!!!:victory:
这么漂亮的图图 不得不顶啊!