海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: mayubeita

2050年北京地铁(很清楚)

而且很多站名都有变化
七十多?我还能再座三十多年吧,够了,再来个2080的如何?
期待 L5和L6
原帖由 seanzm 于 2008-12-13 12:53 发表
2050? 大部分线2015年就建成了吧(15年561公里的目标应该包括很大一部分了吧啊)而且这个目标还是今年建设提速前定的 按现有速度(还有以后的加速度。。)规划图最多2025年就能实现~

北京目前的状况是迟迟不开建,开建不开工,M4那样具有政治目的的线路都能一拖一年,北京还什么不敢啊
这张图纯粹是胡扯,完全实现至少2080年
原帖由 phnix1 于 2009-1-5 09:26 发表
我n年前画的图(根据《都市快轨交通》杂志文章画的 http://bbs.hasea.com/viewthread.php?tid=36510)怎么又被翻出来了。规划变化太快,这个图已经意义不大了。

老大,重制一张新的吧。:lol:lol
很多线路已经设计合并了。

2050年,说真的不敢想那个时侯是个啥样,也许太平盛世,也许山河破碎。
原帖由 phnix1 于 2009-1-5 16:26 发表
我n年前画的图(根据《都市快轨交通》杂志文章画的 http://bbs.hasea.com/viewthread.php?tid=36510)怎么又被翻出来了。规划变化太快,这个图已经意义不大了。

:lol :lol 不错,原著者来了
做图不带水印就是不好。

另外,2050年,估计私人飞机和公共飞行系统已经成型了,到时候现有地铁都该作废了,改建成地下立体生活区。
而且太长远的这种规划的确没用。曾经有个流传很广的“北京2008建成线路图”,当时也就是五六年前的规划吧,到08年再看,4号线没通,9号线没通,3条市郊铁路也只通了1条,而且跟规划图上也不一样。
不会是楼主自己编的吧,:lol

8号线怎么穿越了故宫天安门到了南城?

危险!

到时候北京全该塌了!
京投公布的图
很多重叠线路 居然还有两站间的绕行 一看就不可能了
楼主搞错了吧,北京地铁目前只规划到了2015年,我是北京地铁司机,我怎么不知道到2050年啊,呵呵!!
这个依旧是内城摊大饼的思路。

2020基本解决内城交通后,应是重点发展远郊卫星城及连接卫星城的放射状线。

就现在的房价,内城十几年后不会有太大油水,大部分北京人都给赶到郊外去了!
2050年我76周岁 跑不动了啊
2050年我还年轻,也就68岁。肯定退休了!

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-6-26 14:15