海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

搞笑:火车站留言簿一问一答!

关闭 [复制链接]

长假外出旅游,在某景区小火车站等车无聊,翻看车站的留言簿,发现搞笑留言数条。
留言一:车太少,票价太贵!
车站:本车站无能为力,请向铁道部反映。
留言二:你们车站卖的盒饭太难吃了,我受不了了!
车站:本车站不是饭店,不能保证饭菜质量。
留言三:车站旁边饭店剩下的饭菜都当垃圾倒掉了,太可惜了!而且还污染环境,不能拿去喂猪喂狗吗?
车站:本车站不予解释。
留言四:转让车票,我的电话是13……
车站:希望你不是黄牛,否则请主动到公安机关自首。
留言五:从你们这小卖部买的香烟质量有问题,我抽了后有咳嗽等不良反应。
车站:吸烟有害健康!
留言六:你们这的工作人员服务还可以,就是长得丑了点……
车站:我们很丑,可是我们很温柔。
车站:没人给我们发美容费!

评分

上海兵 + 10 + 20 呵呵,臭小希真可爱

没人给我们发美容费!
。。。。。。。。。。。。

霸王,还是霸王。除非你不乘车。
:lol :lol :lol

评分

上海兵 + 10 + 20 精品文章

:lol 铁老大就是这样的..见怪不怪了
:lol :lol :lol
真是搞笑啊:lol
:lo:L 很雷人!
搞笑,太有意思了:lol
2009是牛年,光走路的都牛破天了,就别说火车了,你坐火车,列车员就对你有生杀大权,你有意见,他们把你从窗户口丢出去,你就老实了。:lol :lol :lol :lol :lol :lol :lol :lol :lol :lol :lol :lol :lol :lol :lol
原帖由 飞越海洋 于 2009-3-22 18:14 发表
2009是牛年,光走路的都牛破天了,就别说火车了,你坐火车,列车员就对你有生杀大权,你有意见,他们把你从窗户口丢出去,你就老实了。:lol :lol :lol :lol :lol :lol :lol :lol :lol :lol :lol :lol :lol :lol :lol

这个世界真没有天理.....
挺有意思的:lol
有道理的霸道···
好雷,劈死我了
其实我也翻看过意见薄,还是恶搞的多