海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: AC030

[D加航影像]长周末寻找蒸汽的日子

关闭 [复制链接]
large_X7nf_1868c204238.jpg :Q 哎...
这是我最喜欢蒸汽机车的地方了....5555555
虽然没有前进那么多动轮但是感觉还是很好的...

马上要回家了。。。依依不舍 再看看我刚才跨越掉的小站....
:hug: 呵呵 回头再看一眼蒸汽... large_hjQP_1906h200058.jpg
呵呵 里面的古董可真多 名字我都叫不全了.... large_XqRu_2018d204234.jpg
:hug: large_HDnr_2337o132090.jpg
开放? 呵呵....最后以这个结束全贴
:victory: ....... THE END....

May long weekend...五月长周末

拖了很久一直不知道发到哪里好 呵呵 总算找到归属了...

特别感谢

Calgary transit

The city of Calgary

Calgary heritage park

海子铁路网社区
International Railfans   提供发图空间

最后谢谢 Enzo 加精.....

希望大家喜欢

LIMA的机车。。。。

全世界都有,我前几天看到法国Mulhouse的照片里面有一台和上海铁博那台KD7是一样型号的。。。

都是当年美国战后援助的物资。
原帖由 Enzojz 于 2008-12-8 17:47 发表
LIMA的机车。。。。

全世界都有,我前几天看到法国Mulhouse的照片里面有一台和上海铁博那台KD7是一样型号的。。。

都是当年美国战后援助的物资。

呵呵  想念 蒸汽机啊。。。。
争取明年夏天去趟美国 看看运行中的大前进
不错不错!

对那个硬座里的行李“箱”印象深刻:lol
原帖由 AC030 于 2008-12-8 16:23 发表
1150813呵呵 进去之后发现 软座? 但是 这些都是平民坐的....

可躺式软座,哈哈
原帖由 AC030 于 2008-12-8 17:04 发表
上了成列馆里的最后一节....硬座 呵呵1150840

灰机行李架,哈哈
照片不错,感谢楼主介绍加拿大老火车!

车厢内部都够豪华的,还带淋浴。
原帖由 ICE-9556 于 2008-12-8 17:58 发表
不错不错!

对那个硬座里的行李“箱”印象深刻:lol

好像ACELA的行李架也是这样的,和飞机一样
:victory: :victory: :victory: :victory:
原帖由 AC030 于 2008-12-8 17:49 发表

呵呵  想念 蒸汽机啊。。。。
争取明年夏天去趟美国 看看运行中的大前进

顺便把JS8419也拍下来