海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

山寨版雪域神舟

这是本人用SU作的青藏线上的雪域神舟 因为没有图纸 所以只能对着照片凭借着主观发挥来绘制 所以有很多不足的地方 希望大家谅解 因为最近比较忙 很多细节之处还是能处理的 希望有机会能够完善 如果时间充裕的话希望能作一个SS9G 虽说难度大一些 但是那还是我比较喜欢的机车 O(∩_∩)O哈哈~
雪域神舟(DF8B)原图
厉害厉害!!!!
高手真多!
用什么软件做的??

回复 #5 zhuhetian1234 的帖子

SketchUp(草图大师)!
高手高手

回复 #7 爽飞 的帖子

谈不上 谈不上 这个只是实验品 精品是需要时间滴!

回复 #2 sj830508 的帖子

Quite good , keep it . :)
很棒啊!!! SU做这么精细的模型。。。。我只会MAX 。。。向你学习啦:handshake

回复 #10 xiaonemo 的帖子

不敢当 其实MAX做出来要比SU真实多了 因为它的渲染器比较好 SU操作起来倒是比较上手和简单!
厉害啊,顶一个!
排障器有点差了!~~
原帖由 宁东车迷 于 2008-12-20 15:10 发表
排障器有点差了!~~

呜呜 没有办法啦 我没有详图 只能照猫画虎啦!:'( 你要是有这方面的资料或者是知道哪有这方面的资料一定要和我交流一下啊!
我说楼主应该去戚墅堰混个一官半职确实不假,能不能画一个8G001的???
画这个用了多久啊。。。。SU不知道怎么用哎,最近想学用3D
原帖由 8G001 于 2009-9-23 20:21 发表
我说楼主应该去戚墅堰混个一官半职确实不假,能不能画一个8G001的???

能 但是要到明年 最近没有时间~~~
原帖由 sj830508 于 2009-9-30 21:46 发表

能 但是要到明年 最近没有时间~~~

汗:L :L :L
很棒!要是更完善就更好了!

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-5-8 05:03