海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

庆贺12.6秦岭聚会完美告终 [坐动车 上秦岭 烧鸡公 看雪景 走隧道 踩地雷]

关闭 [复制链接]
一年一度的西北车迷聚会——12.6秦岭聚会,终于完美告终!

在这里我十分感谢能够参加此次活动的各位朋友,由于你们的参加,使得西北车迷之间的友谊再一次凝聚,队伍再一次壮大。
我想在这里说,此次活动真的是发扬了西北车迷互帮互助,安全看车的优良活动传统,让我感动。我认为这是本年度最开心的一次看车,虽然走了很长的一路,却十分开心。这此活动使得我们的心更加紧密,更加团结!

本次参加人员:Ayumimy  SS7E119  京局任丘站  syshangrilasu  wsdka  小良猪  kai-train(以及他的三位同学)  SS7D0001  西局西段  寂寞的大鱼  无间道(以及他的同学) 共15人

具体行程:
2008.12.6号早上,我与SS7E119  京局任丘站  syshangrilasu  小良猪  kai-train(以及他的三位同学)以及从三门峡来的wsdka,10人一起从西安站乘坐D581次列车前往宝鸡

到宝鸡后,我们10人又与无间道二人,我们分三批向秦岭车站驶去,并与黄亮三人汇合,至此我们15人全部抵达秦岭车站。

在秦岭腐败后,我们决定穿越秦岭隧道,然后再过隧道前往青石崖车站,然后坐6064转T56回西安

希望有照片的朋友尽量跟帖哦~~~

我们的车

我们的车

我们这节二号车还挺满的

我们这节二号车还挺满的

小良猪

小良猪

车门开关

车门开关

我们的目的地

我们的目的地

奔驰列车 窗外的朝阳

奔驰列车 窗外的朝阳

五号车厢没人,我门一个个都从前面的车厢在这里汇合,椅子可以转,不错不错

五号车厢没人,我门一个个都从前面的车厢在这里汇合,椅子可以转,不错不错

朝霞

朝霞

五型车太晃了~老虚

五型车太晃了~老虚

远道而来的三门峡车迷——wsdka

远道而来的三门峡车迷——wsdka

注视车外

注视车外

某帅哥在听MP3

某帅哥在听MP3

餐车内饰,相当惬意,可惜没有拍着美眉门~~~

餐车内饰,相当惬意,可惜没有拍着美眉门~~~

此处禁止逗留!

此处禁止逗留!

宝鸡的地沟!

宝鸡的地沟!

西安方向,已经开始放行了

西安方向,已经开始放行了

我们的队伍

我们的队伍

我们在宝鸡西汽车站乘去凤县的中巴前往秦岭,因为短途客定额有限我们分两批人乘车前往,我是第一 ...

我们在宝鸡西汽车站乘去凤县的中巴前往秦岭,因为短途客定额有限我们分两批人乘车前往,我是第一 ...

刚才看不清,这张再来

刚才看不清,这张再来

再来

再来

在沿着区区弯弯的山路行驶了1个小时后我们进入秦岭地区

在沿着区区弯弯的山路行驶了1个小时后我们进入秦岭地区

哈哈,远处的大列,

哈哈,远处的大列,

这个弯道不错!下回来拍

这个弯道不错!下回来拍

与黄亮,老刘,杨鑫会师后,在此我们全体人员集合完毕,难得这次无间道同学能来

与黄亮,老刘,杨鑫会师后,在此我们全体人员集合完毕,难得这次无间道同学能来

我们的队伍

我们的队伍

大队人马

大队人马

小镇美景

小镇美景

秦岭弯道

秦岭弯道

我们四个人属于最后一队,

我们四个人属于最后一队,

弯道 慢行

弯道 慢行

岭南这边修的确实不错,相信到了春天这里一定是非常美丽

岭南这边修的确实不错,相信到了春天这里一定是非常美丽

穿越秦岭铁路,此时我们在秦岭铁路的正上方

穿越秦岭铁路,此时我们在秦岭铁路的正上方

山顶上的小白亭子

山顶上的小白亭子

山上的树林

山上的树林

枯萎的花草

枯萎的花草

标语,大意是“打造岭南生活休闲圣地”

标语,大意是“打造岭南生活休闲圣地”

前方无路,我们只好穿越草地

前方无路,我们只好穿越草地

山顶上的风向标

山顶上的风向标

基站

基站

登上山顶,秦岭美景,一览无余

登上山顶,秦岭美景,一览无余

弯弯曲曲的盘山路

弯弯曲曲的盘山路

秦岭!就在我们脚下!

秦岭!就在我们脚下!

远处巍峨的秦岭山脉

远处巍峨的秦岭山脉

山,路,电线

山,路,电线

虽然阳光明媚,但是山阴面的积雪还是没有融化,路很滑

虽然阳光明媚,但是山阴面的积雪还是没有融化,路很滑

但是在每个人相互帮助努力下,我们顺利下山

但是在每个人相互帮助努力下,我们顺利下山

我们的列车,15节编组,前往目的地——青石崖

我们的列车,15节编组,前往目的地——青石崖

非常开心!

非常开心!

来张俯视,在无间道的带头下,我们唱着“团结就是力量”,大踏步地朝青石崖走去

来张俯视,在无间道的带头下,我们唱着“团结就是力量”,大踏步地朝青石崖走去

山下的货列

山下的货列

我们马上要上铁路,之前的大列

我们马上要上铁路,之前的大列

某帅哥!

某帅哥!

补机来了

补机来了

走了

走了

第一次走隧道,紧张,激动

第一次走隧道,紧张,激动

走出隧道,巍峨的山峰展现在我们面前

走出隧道,巍峨的山峰展现在我们面前

山峰上的松树

山峰上的松树

走在桥上

走在桥上

山上的瀑布已经被冻成冰块

山上的瀑布已经被冻成冰块

走过桥后,小整备一下,数数人数,准备过第二个隧道

走过桥后,小整备一下,数数人数,准备过第二个隧道

走过的某桥,能看出当时宝成线建设者们的艰辛

走过的某桥,能看出当时宝成线建设者们的艰辛

前面的山洞

前面的山洞

穿越过第二个隧道,一个大列缓缓向我门驶来,再穿过一个隧道即将到达终点站,青石崖车站

穿越过第二个隧道,一个大列缓缓向我门驶来,再穿过一个隧道即将到达终点站,青石崖车站

走咧

走咧

看见某大列正驶出青石崖隧道

看见某大列正驶出青石崖隧道

隧道外面的车站

隧道外面的车站

帅哥无间道

帅哥无间道

站牌!站长很友好的让我们到车站后院休息。

站牌!站长很友好的让我们到车站后院休息。

口号!向青石崖站上各位工作人员致敬!

口号!向青石崖站上各位工作人员致敬!

我们的车,来了

我们的车,来了

居然无站台乘降,第一次

居然无站台乘降,第一次

到达宝鸡后,我们转乘T56回西安

到达宝鸡后,我们转乘T56回西安

车上,某执勤人员1

车上,某执勤人员1

某执勤人员2

某执勤人员2

我们的车次,完————谢谢收看

我们的车次,完————谢谢收看

最后来一张振奋食欲的——我们FB的鸡

最后来一张振奋食欲的——我们FB的鸡
我先占软卧    等待  期待   
   你发吧 我睡觉啊  明天来看我的软卧  祝福你们完美归来
我虽然没去 但还是支持一下!:lol
占座先!!:victory:
支持集体活动~~~~~~~
我倒,我应该先占沙发再管理操作 :L :Q :'(  

我咋用ff没法登陆呢。。。。
我来了,上hasea好慢啊,我是京局任丘站
原帖由 西局西段SS7E119 于 2008-12-6 23:04 发表
我倒,我应该先占沙发再管理操作 :Q  :L  :'(  

:lol :lol
原帖由 西局西段SS7E119 于 2008-12-6 23:04 发表
我倒,我应该先占沙发再管理操作 :L :Q :'(   

现在连地板都没了:lol
原帖由 SS7E0133 于 2008-12-6 23:37 发表

现在连地板都没了:lol

花50大洋去餐车买个座吧
到家了 - -!
洗完澡了,上来转一圈睡觉~
等待中。。。。。。。。
期待中......
顺便把咱们那段视频一发,太搞笑了:lol
我来迟了.....:L
题目跟三字经似的!:lol 好~~~
强烈期待上图!题目涉及的有一半没看到!

天更蓝了 风更大了  土鸡就是么看到

小路也可以直接爬上去了
原帖由 over52013140 于 2008-12-7 14:24 发表
天更蓝了 风更大了  土鸡就是么看到

小路也可以直接爬上去了

因为吃饭的时候某人来不及拍土鸡 - -!拍一张土鸡,就可能会少5,6块肉~~~:lol
我们那时候 为了拍照 不吃不喝
怎么还不上图?:Q
不错 不错 看到你们的图 想起来了06年的聚会 119你小子也跑去了··