海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 桂海

【发些图片提升下人气】工作中随拍

关闭 [复制链接]
原帖由 西固火车站 于 2008-12-3 21:40 发表

随便说说嘛,干吗那么生气~

没有生气呀!论坛论坛,就是讨论一下而已了。
原帖由 再生的佐罗 于 2008-12-3 22:34 发表
桂海出品~必属精品。很久没见到桂海哥作品了~ 自去年的7月份到现在。似乎过得很是漫长。

有机会一定再见。工作顺利,家庭和睦!

感谢佐罗版关心!我现在自由多了,2年内铁定要去一趟陕西,所以咱们再聚自然是水到渠成的事情了。记得见面一定介绍下弟妹给我认识认识。

之前一年多的工作太枯燥了,尽管看到相机在角落里霉着很不好受,但是天天看火车,天天开火车,闭上眼睛睡觉还是火车,实在没有冲动再去照它了。

以至于坐CRH1、坐直线电机的地铁四号线,自己也以“工作繁忙”的理由把相机收了起来。

我现在这里去广深线就2站路,哪天闲些了一定去拍些图片回来。
支持桂海的精彩帖子。。。以后可要多拍些照片让我们这些学弟们开开眼。。。
桂海,你小子好久不见了!!!
回想一起拍车的日子......:'( :'( :'(
很长时间没看到楼主的帖子了~~~~
好图,张见识了,赞学长~~
原帖由 桂海 于 2008-12-3 17:57 发表
看司机室猜机型

这个我没有看走眼的话应该是兰州的金轮或者北京的神州的驾驶室吧~

ps,兄弟好久没见,似乎已经毕业上班了?
原帖由 桂海 于 2008-12-3 18:09 发表
这个也是比较罕有的,猜中有奖品(感谢佐罗付版有限公司提供奖品)

哈哈,这个确实属于稀罕货~原柳州局的df10机车吧,就这么一组,编号DF10-001A和001B~
顶桂海,显然没看到
DF10确实很罕见
它和DF7D的恩恩怨怨还是请老大科普下!
原帖由 兰州铁路局 于 2008-12-17 19:05 发表

这个我没有看走眼的话应该是兰州的金轮或者北京的神州的驾驶室吧~

ps,兄弟好久没见,似乎已经毕业上班了?

还是赵兄见多识广,再偏的东西都躲不过去。

TO小坏蛋,DF7D和DF10的故事我也不清楚。只隐约知道这DF10空转太厉害,于是绝种了。
N久没上来回帖了,没想到一来转就看到了你的好帖.
支持一下,望在广州多多珍重,相信不久会在广州相聚!
原帖由 十五三车 于 2008-12-27 01:16 发表
N久没上来回帖了,没想到一来转就看到了你的好帖.
支持一下,望在广州多多珍重,相信不久会在广州相聚!

顶!顶LZ,顶LS!愿大家都好!
多多学习,进步中···
去过两次兰州 非常喜欢的一个城市!!!
学到很多东西,好网站!!
好帖子,支持一个。
不错,继续。:)
DF10这么用的还是第一次见

怎么都是车呀www.szbzgl.com  www.szchxbz.com
都是老火车了额!!  呵呵