海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

自荐“新手上路”版主一职

头像被屏蔽
:lol :lol :lol :lol
除了这个表情还是这个表情
欢迎zgsc316,xiadanshu8643,yvette,渡民淑,票已售完自荐或者竞选论坛总版主,我举双手欢迎,欧耶~~
还应该加上一个来自华中的彭大(专门讨论号)。
原帖由 苍岩 于 2008-12-3 10:07 发表
还应该加上一个来自华中的彭大(专门讨论号)。

我在你楼上说的那5个号对应同一个人:L
我选4楼和彭大一起担任斑竹,“国共”再度握手,组建“联合政府”~~~:lol :victory:
原帖由 CBD 于 2008-12-3 12:24 发表
我选4楼和彭大一起担任斑竹,“国共”再度握手,组建“联合政府”~~~:lol :victory:

狗弟弟你也参与进来嘛,我挺看好你的,是非感强。

感谢小A的抬举~~~

原帖由 AchilleS 于 2008-12-3 12:26 发表

狗弟弟你也参与进来嘛,我挺看好你的,是非感强。

如题?:'(   
俺的伯伯退休前是铁路上的书记,他是个老共产党员了。俺伯伯灰常热爱中国共产党哩,貌似小时候家境贫困,是党培养出来的老一辈铁路人,貌似对我党有感恩的情感.............:'(
俺伯伯说做人要有良知,孩子嘛调皮捣蛋啥滴属个人小节无多大关系,但是必须明白什么是大节大义?:funk:
貌似受人滴水之恩当涌泉以报是我中华民族高尚的传统道德?俺当年被叱责出老西南茶馆的时候是“中华电信”收留了俺,俺不能背叛“中华电信”,因为狗弟弟俺虽然在很多人眼里看来很“下贱”,可是好狗狗还不吃两家饭哩?:o
俺不可能来瞎掺和“中国电信”或者“中国网通”的家里事?俺只是以个人身份凑个热闹而已,俺在哪里都是这个破德行,既然俺在哪里都是这个样儿那么显然俺不是来捣乱的是吧?:P
俺可没有你说滴那么高尚,俺的准则是有恩报恩,有仇报仇。我说过俺不会趁此机会对E2落井下石,可是并不代表俺不借机对“重庆铁渣”发难?:(
狗弟弟俺是小人俺承认,可是至少俺很诚实,俺从来不掩饰自己的好恶立场,对于伤害过俺滴人俺决计不会放过?:'(
原帖由 CBD 于 2008-12-3 12:48 发表

如题?:'(   
俺的伯伯退休前是铁路上的书记,他是个老共产党员了。俺伯伯灰常热爱中国共产党哩,貌似小时候家境贫困,是党培养出来的老一辈铁路人,貌似对我党有感恩的情感.............:'(
俺伯伯说做人要 ...

那我得小心着点啦,貌似咱俩关系也不太对呼的说
原帖由 雄霸 于 2008-12-3 09:21 发表
欢迎zgsc316,xiadanshu8643,yvette,渡民淑,票已售完自荐或者竞选论坛总版主,我举双手欢迎,欧耶~~

:@ :@ yvette,渡民淑就是你封的
原帖由 票已售完 于 2008-12-3 22:06 发表

:@ :@ yvette,渡民淑就是你封的

诸葛,你终于撂了,不容易啊。
原帖由 雄霸 于 2008-12-3 22:11 发表

诸葛,你终于撂了,不容易啊。

看你都招了马甲 我不招就不意思了
原帖由 票已售完 于 2008-12-3 22:14 发表

看你都招了马甲 我不招就不意思了

你有几斤几两,我还是很有数的。:handshake
其实彭大很好
当个版主自娱自乐挺有乐趣的
还能增加访问量
弱弱的问下老大:喜欢公报私仇的人,适合当版主吗?
原帖由 一品江山 于 2008-12-9 15:56 发表
弱弱的问下老大:喜欢公报私仇的人,适合当版主吗?

所以说总公司系列当版主,选民们实在不放心……
原帖由 L518 于 2008-12-17 17:25 发表

所以说总公司系列当版主,选民们实在不放心……

选民制度还有存在的必要吗??

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-5-5 07:15