海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

坐不住了,我觉得应该公开此事!看看我们的版主在说什么?

关闭 [复制链接]
头像被屏蔽
哟喂,这个问题太太太严重了,看来这些版主的劣根性是由来已久啊!丑恶的嘴脸!可怕!

提出个人意见

这个东西外漏,无非两种可能。
1.木马。
如果这样的话,那么1478朋友这次id密码被盗,也是情理之中。建议管理员定期对论坛安全进行全面检查。
2.某些斑竹违规外泄
如果这样的话,被撤销职务也理所当然。
多了不说,请当事人好自为之。
我个人认为,海子是海子,长江是长江,海子的内部问题没有必要把长江这个无辜的一方也捎带上吧。难道希望矛盾扩大化,危害和侵扰双方不同的车迷讨论环境?希望就事论事,海子是海子,长江是长江。
原帖由 T13 于 2008-12-2 16:33 发表
我个人认为,海子是海子,长江是长江,海子的内部问题没有必要把长江这个无辜的一方也捎带上吧。难道希望矛盾扩大化,危害和侵扰双方不同的车迷讨论环境?希望就事论事,海子是海子,长江是长江。

里面的内容是海子版主论坛里面的额!!
在这里,我们没有利害关系,为何要这样呢?

我们希望大家畅言,但从现在开始,我们一致看未来吧。

不欢迎再提以前的故事了。

管理员并不了解太多过去,过去的就让他过去吧。

我们感谢E2和各位副版,理解E2和他的团队的艰辛与悲欢。我们感谢所有在茶馆担任版主与副版的各位朋友。让我们从心里理解他们,感激他们。所有的版主都非常不容易。

感谢所有来这里的朋友。在这里,大家是宽容的,畅言的。

我们西南的未来是美好的,我们西南的朋友是友善的,大家一起去迎接明天。

不要难为管理员了,给他们个面子。大家都不容易的。

希望这个帖子只有一个跟帖,就是帖主说,管理员,请您把这个帖删除吧。

我们大家是真情

顶~~~!

热闹,都扯到俺们“中华电信”的份上了~~~:@ :@ :@
原帖由 管理员 于 2008-12-2 17:12 发表

我们感谢E2和各位副版,理解E2和他的团队的艰辛与悲欢。我们感谢所有在茶馆担任版主与副版的各位朋友。让我们从心里理解他们,感激他们。所有的版主都非常不容易。

我们西南的未来是美好的,我们西南的朋友是友善的,大家一起去迎接明天。

希望这个帖子只有一个跟帖,就是帖主说,管理员,请您把这个帖删除吧。

我们大家是真情

那我请问,您是谁?这似乎不是笔误。
原帖由 哈环线五角票 于 2008-12-2 16:20 发表
如果这样的话,那么1478朋友这次id密码被盗,也是情理之中。

也许。。。。我也不知道
不过我对其他兄弟铁路论坛的车迷朋友们一向敬重,相信他们不会对我干出这样的事情:handshake
原帖由 火车跑得快 于 2008-12-2 16:08 发表
哟喂,这个问题太太太严重了,看来这些版主的劣根性是由来已久啊!丑恶的嘴脸!可怕!

呵呵,这个问题太太太简单了,这明明就是川A火车白勺梦)和stan(成都小车迷)在祸害海子网的事实依据啊。万分感谢LZ!
樊经理亲自出马了…………

反对!

原帖由 火车旅行 于 2008-12-2 17:30 发表

呵呵,这个问题太太太简单了,这明明就是川A(火车白勺梦)和stan(成都小车迷)在祸害海子网的事实依据啊。万分感谢LZ!

那个stan就是当年老茶馆的“火车红苕梦”,他现在是“中国网通四川公司”的人不假,但是你说他也是“祸害”从何说起?:o
那家伙顶多算个灌水份子,顶多治安记录不良而已,他咋个也是“祸害”了?:L
反对公报私仇为一己之私大搞“政治迫害”,这不是“造反派时代的中国”!!!:@ :@ :@
原帖由 管理员 于 2008-12-2 17:12 发表

我们大家是真情

这位仁兄,或者仁姐。管理员把您推到前台顶着,自己缩在后面,算怎么回事?发您加班费了么?北京的天黑了吧,是不是该早点下班了?

:lol
原帖由 京局津段1478 于 2008-12-2 17:21 发表

也许。。。。我也不知道
不过我对其他兄弟铁路论坛的车迷朋友们一向敬重,相信他们不会对我干出这样的事情:handshake

:handshake 理解万岁。就当这次大家都是个误会吧。
那么真是木马入侵致使网站内部资料外泄的话,还真要请求网管们多多做好网络维护为妙。
原帖由 哈环线五角票 于 2008-12-2 17:45 发表

:handshake 理解万岁。就当这次大家都是个误会吧。
那么真是木马入侵致使网站内部资料外泄的话,还真要请求网管们多多做好网络维护为妙。

没有证据或者疑点的情况下,决不会随便怀疑人
原帖由 iou 于 2008-12-2 17:44 发表

:lol

你笑啥?貌似现在不是你仇视的“电信”遭难吧?
;P :victory:
原帖由 京局怀段8B 于 2008-12-2 17:36 发表
樊经理亲自出马了…………

老樊今天去交大了。
原帖由 管理员 于 2008-12-2 17:48 发表

老樊今天去交大了。

那就是Mr.技术支持或者Miss.会员服务在这里顶着了?
原帖由 管理员 于 2008-12-2 17:48 发表

老樊今天去交大了。

商务人士抱着笔记本无线上网也是可以的吧:lol

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-5-18 12:45