海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

管理员请进

原帖由 tzq123123 于 2008-12-1 01:55 发表
我是原桂粤港区版主tzq123123,关于此次事件,我想简短的声明一下...发在15区的帖子,仅作我代表该区会员对管理员此次行为的愤慨之用...但此却并不等于本人会停止管理桂粤港区...且发在该区的帖子中并未附带有罢工声明...为何管理员在毫无通知的情况下解除我的职务?

请着实回答。谢谢。
让FDX直接出来解释,那个ID管理员,后面不晓得猫着几个人呢!
原帖由 cb1547 于 2008-12-1 23:12 发表
让FDX直接出来解释,那个ID管理员,后面不晓得猫着几个人呢!

后面有几只猫??踩踩猫尾巴看看叫几声,就知道了
http://bbs.hasea.com/thread-293188-1-1.html
声明中,明确提出从12月1日开始,不在履行版主职务。最后署名的第三位,就是tzq123123呀。
请到西南论坛相同主题讨论帖中讨论为盼。
原帖由 管理员 于 2008-12-2 07:06 发表
http://bbs.hasea.com/thread-293188-1-1.html
声明中,明确提出从12月1日开始,不在履行版主职务。最后署名的第三位,就是呀。

http://bbs.hasea.com/thread-293190-1-1.html

具体问题具体分析,tzq123123在华南版并没有说任何罢工的事情。
原帖由 管理员 于 2008-12-2 07:09 发表
请到西南论坛相同主题讨论帖中讨论为盼。

这个 不是西南的问题,是华南的问题,请管理员速速辨别为盼。
感谢老农询问。

感谢tzq123123和所有其他在声明中所有签名版主所做的工作。我们的共同目的,就是要论坛有序民主健康地发展。

但是,担任论坛版主,首先应该是冷静客观地分析问题,解决问题。声明中署名的各位版主,事实上是不冷静的。大家不应该在事实不明的情况下,这样快就作出决定,用置顶方式发出。

其次,担任版主,您担任的工作是公众性工作。首先应该有着相应社会责任感。怎能够说走就走?

从这个意义上讲,声明签署的所有版主是错误的。

既然老农说了,建议管理员还是能够重新审视下这个问题。毕竟,签名只是声援,并没有采取进一步过激的行为。说明,该斑竹还是与其他斑竹的行为有区别的,个人认为,是构不成管理员所说的不冷静行为的。盼管理员能够重新辨别。
原帖由 管理员 于 2008-12-2 16:45 发表
感谢老农询问。

感谢tzq123123和所有其他在声明中所有签名版主所做的工作。我们的共同目的,就是要论坛有序民主健康地发展

但是,担任论坛版主,首先应该是冷静客观地分析问题,解决问题。声明中署名 ...

自己打自己耳光的话先不要说。

党和国家的任命干部犯了错误,开除公职之前至少还要双规等等程序;作为民选干部,比如担任人民代表的,必须要同级的人民代表大会常务委员会依程序罢免人大代表。

E2这么做,管理员完全有必要也有义务先咨询其本人,为什么会发生这样的情况,这么做的目的在哪里,如果确实情节比较恶劣的,再发公告议处,就完全没有这次风波。

同样,对于另外三位斑竹也是这个道理,开除公职从来不是哪一个领导单独可以说了算的!

现在管理员这么做,就是大清朝:“摘去他的顶戴花翎,推出午门外斩首!”没有任何商量的余地。

我倒是无所谓,也许大家不知道,我在11月5号就已经辞职,当初念在对海子有感情,所以经过管理员同意担任看守斑竹到新斑竹产生,现在无非是换了一个不光彩的下台。如果当时就坚持退下,完全没有现在的事情了。
原帖由 kennyking 于 2008-12-2 16:59 发表

我倒是无所谓,也许大家不知道,我在11月5号就已经辞职,当初念在对海子有感情,所以经过管理员同意担任看守斑竹到新斑竹产生,现在无非是换了一个不光彩的下台。如果当时就坚持退下,完全没有现在的事情了。

我也是无所谓。在半个多月之前的11月14日我就已经把华北中原论坛区交棒给了新任版主。在部分管理员和会员服务希望我“返聘”的情况下,我代理了正版一直空缺的火车迷俱乐部的工作,这半个月以来也是在进行我的本职工作,其实我精力有限,其间多次在QQ上表达了我想退出管理层的意愿,以管理员认为不宜频繁更换版主为由,不准。我本来想找到能有时间有精力有热情的接替者后,在悄然离去。如果当时就坚持退下,完全没有现在的事情了。想不到发生了E2事件。我发帖委托现任副版星火代管论坛后宣布罢工。最后感谢管理员成全我退休,让我有更多的时间好好学习,好好运转~~
原帖由 kennyking 于 2008-12-2 16:59 发表

自己打自己耳光的话先不要说。

党和国家的任命干部犯了错误,开除公职之前至少还要双规等等程序;作为民选干部,比如担任人民代表的,必须要同级的人民代表大会常务委员会依程序罢免人大代表。

E2这么 ...

好有领导风范.

我觉得管理员的部分行为有暴政的味道!
一个个开国元老,真让人心痛
某些版主(某些)已近形成了一个小圈子,并用版主的权利做了一些不改做的事,根本就不知道民主为何物?也丧失了一个版主应该有的公平、客观的原则,应该罢,长江后浪推前浪,只要有火车在,车迷总是有的,期待着新的到来。
版主形成小圈子,那还不是管理员的功劳!要不建立什么版主论坛干嘛?
某些版主做了哪些不该做的事?要不叫这些版主和管理员都拿出来晒晒?
原帖由 ss7e0126 于 2008-12-4 14:48 发表
某些版主(某些)已近形成了一个小圈子,并用版主的权利做了一些不改做的事,根本就不知道民主为何物?也丧失了一个版主应该有的公平、客观的原则,应该罢,长江后浪推前浪,只要有火车在,车迷总是有的,期待着 ...

不错!长江后浪推前浪,前浪死在沙滩上。。。确实只要有火车在,车迷总是有的!
大浪淘沙,总会把垃圾淘出来,到时,海子不要成为其他铁路车迷网站的垃圾回收站就行!大家拭目以待。。。。

回复 #16 ss7e0126 的帖子

如果你知道民主是什么...欢迎你去竞选15区的版主...真的,不要站着说话不腰疼

感谢farmer为我发了这么一个帖子...不过,对于这么一个权限会忽然消失,密码会突然变动的论坛来说...(打住...

曾经有人说过,要让我们的爱好变得简单,但现在似乎离这句话越来越远了

希望这个帖子,不是我发在这个服务器上的最后一个

(继续忙于代码之中...
原帖由 tzq123123 于 2008-12-4 15:33 发表

曾经有人说过,要让我们的爱好变得简单,但现在似乎离这句话越来越远了

这句话是我说的!:loveliness:
不管环境怎么变,你的内心要明白,你的爱好就是你的爱好!:loveliness:

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-5-4 10:41