海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: sisuroger

我们的民选版主哪去了??

关闭 [复制链接]
顶起哟,莫要沉老!:lol
支持,管理员的管理也应该透明才行
这次我觉得可能管理员本身也没错,版主也没错,情绪激动,僵化了
另外,我觉得管理员撤消版主后不能及时把事情的缘由和经过通知大家是一件很遗憾的事

一点破事情,就能炒到25页。各位还真的很厉害啊!
暂时的接管又能怎么样?不是说已经把密码还给E2了么,很好,E2出来说明一下就可以了。如果问题不在E2,那么E2恢复职务并重新开始工作就OK了,这有什么的!管理员针对E2的做法也无可厚非!
只不过把西南板块的一下子都“拿下”就有点夸张了~西南板块的管理团队应该都先恢复职务开始工作,版主先空缺着呗!
简简单单的事情,至于炒作成这个样子么~
海子站 电力XXXXX次接近
电力XXXXX次海子站两道通过
电力XXXXX次海子站两道通过 司机明白
:lol :lol :lol
靜觀其變,支持E2
不知道海子还能生存多久,可悲啊!
强烈要求相关人员给出合理解释
难得西南区这么热闹:lol
车迷些凑到一起不容易,本来就够小众的,干嘛还自己闹内讧啊。
最可怕的是有些马甲在这里捣乱,看热闹!关注中!
其实真正关心论坛的人可能发表意见后就没在这瞎起哄聊,根据国情,不予理会后N天即可平静,中国人多,乱中更乱。

哈哈,莫给莫些人条件。
车迷本来就是这个世界上爱好相投的极少数人,若如今还不团结,那么必定将会是一滩散沙。这个事件我没有深入了解,但是我想说:

民选版主既然是车迷选出来的,那么就是具有代表性的,因此一定要向车迷负责,对工作认真。其实谁对谁错车迷心里是很清楚的

从11-30日到现在已经有8位版主/副版主被管理员裁掉了
所以说大家都少说点
对版主都能如此
对于一般网民就更难说了
休息休息一会儿
能上能下是一种趋势!希望大家能接受!不要以为自己是版主就能无法无天,请记住:一物降一物!
我认为这个讨论可以结束了
并没有什么意义

车迷就是看车讨论车
花时间争论这个问题没有必要

我来借这个帖子亮个相~~~~~~~~~~~好久没回来看看了,听说发生了巨变,还是来关心一下~~~~~~~~~~
如果E2是管理员或总版主任命的,管理员有权决定他的去留,但E2可是民选的啊?海子在没有完善的版主管理制度明确规定管理员可撤销民选版主之前就撤销他的职位不妥!更不妥的是同时撤销了几位副版的职务,这叫什么?连坐吗?虽然副版是E2提名的,但他们毕竟是相对独立的个体啊!对管理员这次的处置非常失望!海子啊,中国第一个也是曾经最具影响力的车迷论坛走到今天不易啊,请管理员做事要三思而后行啊!
锤子哦!!!!!闹成这个批样子咯……
我现在彻底放弃西南茶馆这块阵地
上个网都不求清净……
再次感谢楼上的网友发表意见。但漫骂跟帖真是不受欢迎的。
大家有幸生活在网络时代,这是一个快速发展的时代。希望大家经常来看看,大家也是这样期盼的,不必说气话。过几天,连自己都会转变。发展就是硬道理。海子是一个虚拟社区,可能包含人类所有的思想,何必与这个虚拟现实呕气呢?

海子一定是畅言的,从论坛建立,这里就是畅所欲言欲言。民主的一个标志,就是让人能讲话,只是不三违。

民选的版主,应该经常与民众在一起,目的是更好地为公众服务。版主不是官职,没有实际利益,只有更多地为大家付出和服务。

而在这里,为公众服务,只有一项工作,就是营造更好的发言气氛,更好地让大家发言交流。

能够让大家尽情发言,坛内人气高涨的版主就是好的版主。尽管不是选出来的。
再次证明,天下未乱蜀先乱,天下已治蜀后治!
原帖由 2208402027 于 2008-12-2 07:51 发表
再次证明,天下未乱蜀先乱,天下已治蜀后治!

不是“蜀”,应该是“巴”!

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-9-27 10:23