海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: sisuroger

我们的民选版主哪去了??

关闭 [复制链接]
要说到民选版主,那我要说几句
E2这个“民选”版主好象是前任管理员的时候“民选”出来的
后来海子网经过一些变故,海子网的站长已经更换了人,高层管理团队也做了调整,现任管理员当然有资格或有必要对以前的管理安排做出调整。
这就好象公司被兼并或转让,新的东家肯定要对以前的人事作出调整。
而其他副斑竹根本就不是民选的,是由斑竹任命的。
我倒觉得奇怪,为什么同样是副斑竹“西南小火车”被无理由取消职务的时候怎么没有人出来申诉,没有出来闹个20几页的帖子。而这次却这么多人出来闹,尤其是某地的,很多很久不出现的人物都粉墨登场,说到底是触及到了某地的“利益”,而且现在的几个副斑竹都和某地一条心的,这下某些人当然不干了,不管海子的安定和谐,从某些人“再顶出来”、“一定要顶上来”这些言论可以看出,这些人为了达到自己的目的,一定要把海子闹的天翻地覆才可能罢休。
这不西方“民主”社会,是人民民主专政的社会主义新中国,一切行动要听党指挥:victory:
头像被屏蔽
原帖由 zgsc316 于 2008-12-2 10:41 发表
应聘:华北中原区副版主
个人介绍
网名:zgsc316
姓名:诸葛尚聪s.
出生年月:1987.3.16
所在城市:天津
职业:学生
最喜欢的机车:SS9G
最喜欢的车厢:BSP(FB吧)
自己的感言:很小的时候我就是一个火车 ...

还有半年华北就要改选了,现在的宾宾只是代理版主,你还是到时候出来竞选正的吧。
不过话又说回来,以后地区板块版主是不是民选产生还真不一定呢。
原帖由 zgsc316 于 2008-12-2 10:41 发表
个人介绍

哈哈!就怕你上一任,华北中原区清场了~:lol
不管怎么回事,既然是选举出来的,就应该尊重选举的结果。如果觉得不胜任,可以提请罢免。像这样的确不好
原帖由 Shahak 于 2008-12-2 11:03 发表

哈哈!就怕你上一任,华北中原区清场了~:lol

我们天津的兄弟们会鼎立“支持”zgsc316的
原帖由 雄霸 于 2008-12-2 11:32 发表
我们天津的兄弟们会鼎立“支持”zgsc316的

确实需要好好“支持”一下。早上台早利索!
原帖由 yyyuan 于 2008-12-2 11:15 发表
不管怎么回事,既然是选举出来的,就应该尊重选举的结果。如果觉得不胜任,可以提请罢免。像这样的确不好

选举本来就是暗箱?懂不,渝民选渝人!就这么简单!
任其这么发展就成了娱乐无罪,调侃有理了,
个人介绍

只可惜你发错地方了
后来海子网经过一些变故,海子网的站长已经更换了人,高层管理团队也做了调整,现任管理员当然有资格或有必要对以前的管理安排做出调整。
这就好象公司被兼并或转让,新的东家肯定要对以前的人事作出调整。
而其他副斑竹根本就不是民选的,是由斑竹任命的。
我倒觉得奇怪,为什么同样是副斑竹“西南小火车”被无理由取消职务的时候怎么没有人出来申诉,没有出来闹个20几页的帖子。而这次却这么多人出来闹,尤其是某地的,很多很久不出现的人物都粉墨登场,说到底是触及到了某地的“利益”,而且现在的几个副斑竹都和某地一条心的,这下某些人当然不干了,不管海子的安定和谐,从某些人“再顶出来”、“一定要顶上来”这些言论可以看出,这些人为了达到自己的目的,一定要把海子闹的天翻地覆才可能罢休。
原帖由 东方红 于 2008-12-2 12:45 发表
这就好象公 ...

你这个逻辑大大有问题,要是E2是前任管理员任命的,那么新任管理员才可以调整他。
副版也是民主产生的,不是指定的,麻烦看看选举章程去,ok?
那你找出选举规程来
“exam19”可是没有参加选举的哦,而且当时他也是主动提出不参加斑竹选举的?那怎么后来成了副斑竹呢?
还有副斑竹“西南小火车”也没参加选举,也是E2任命的,后来因为不和某些人一条心的,就被无情的抛弃
这些你怎么不说呢
你怎么不为西南小火车喊冤呢?
现在纠集这么多人出来借机闹事,你们究竟想干什么?难道是想把海子网闹垮?
垮了你们就高兴了,是吗?
我想“中国电信”最忠诚的战士之一前斑竹阿招看到这个局面会是什么样的表情?还有桂粤港大区美名传天下的清风亭大哥哥,看完这个帖子十秒钟过后他又会是什么样的表情?他们还能微笑着面对这个他们为之奋斗的地方吗?:)
伟大的“中国电信西南大区”,它继承了“老中国电信”的优良传统!:lol :victory:
樊XX?X海涛?在这一刻灵魂附体!!;P
E2他不是一个人在战斗,他不是一个人!!:lol :lol :lol
副版由正版提名并公示,在公示期间若无异议,则不需投票,若有异议,则投票解决。

我没有义务为所有的人喊冤,不了解情况的话我是不会发表意见的。
头像被屏蔽
原帖由 AchilleS 于 2008-12-2 13:02 发表
副版由正版提名并公示,在公示期间若无异议,则不需投票,若有异议,则投票解决。

我没有义务为所有的人喊冤,不了解情况的话我是不会发表意见的。

哟喂,下课版主,你不了解情况你不发言?我靠,开始是猪哥哥的嘴巴在道听途说啊?还是一句话,管你P事!
原帖由 AchilleS 于 2008-12-2 13:02 发表

你改的真快啊
刚才还口口声声说副斑竹也是选举的,现在又说是提名和公示的
真是比变色龙还变的快
当然了,西南小火车没有和你同心,也没有和某些人同心,你当然不会去喊冤了
你被某些人利用了,煽动出来大闹海子,居然还很高兴,很积极,真悲哀啊
E2有冤屈,他自己为什么不出来说明,为什么到现在都没有见到他关于此事件的只言片语,都是你们这些在这充当炮灰
小伙子,仔细想想吧
你这样为他人卖命,你能得到什么好处?
原帖由 东方红 于 2008-12-2 12:57 发表
那你找出选举规程来
“exam19”可是没有参加选举的哦,而且当时他也是主动提出不参加斑竹选举的?那怎么后来成了副斑竹呢?
还有副斑竹“西南小火车”也没参加选举,也是E2任命的,后来因为不和某些人一条心的 ...

暗箱操作!有啥子办法?

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-9-27 12:27