海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: sisuroger

我们的民选版主哪去了??

关闭 [复制链接]
原帖由 CBD 于 2008-12-1 16:26 发表

俺晓得你和我一样,当年老茶馆时代都是被“专政”的对象。:'(
但是现在你我身份不同了,你去了“中国网通四川公司”,俺直接加入了“中华电信”,现在你我回到车迷“童年时代”生活过的地方,貌似不便随便插 ...

你这就不懂了吧,中国网通四川公司和中国电信总公司,放给你选,你会选哪个单位啊?
头像被屏蔽

回复 #222 AchilleS 的帖子

算了,何必钻什么字眼呢?:L
俺认为,E2身兼两职,是事件引发的根源~~~:Q
原帖由 stan 于 2008-12-1 16:41 发表

这个不是我

难道是传说中风华绝代、玉树临风的火车白勺哥?:lol :victory:
原帖由 CBD 于 2008-12-1 16:41 发表
算了,何必钻什么字眼呢?:L
俺认为,E2身兼两职,是事件引发的根源~~~:Q

你怎么还不明白呢,之所以你童年的朋友回到这里,是因为中国电信总公司有个职位在等着他,你还让人差不多就得了?怎么可能呢。
嘿嘿,我也把马甲穿起露个面
现在老西南茶馆的故人显然还差老西南茶馆斑竹西部光光没有浮出水面了~~~:lol :victory:
可别遇上白勺啊,别再上演“成都铁路局之成都分局SS3PK重庆分局SS7C”2008年度巨献版就可以了~~~;P :victory:
我看了,但暂时不想说话
原帖由 appleme 于 2008-12-1 16:55 发表
我看了,但暂时不想说话

你和E2他们走得很近,何况你现在绝对是“中国网通重庆公司”的常客,这里是“中国电信(西南大区)”,你当然最好不要轻率发表评论,你的身份比俺还要微妙!!:(
老友聚会贴
很多常年不发贴的人都露面了
尤其是某个地方的
:lol :lol

感谢信
谢谢楼上的,我以前只知道CBD是中央商务区,现在才知道有背篼的意思
再次感谢,我是真心的。

支持管理层!!!

今天突然发现海子的西南板块如此炙热!通过仔细查看,才发现事情缘由,

首先我要申明,我支持管理层冻结E2的版主权限,作为一个论坛的管理一员,无论什么情况下要保证论坛的安全,E2无论出于与论坛任何矛盾,更是作为论坛管理一员,都应该为论坛负责,做出草率的编辑帖子的举动,无论如何都是对论坛的危害,如果本人感觉高级管理层意向不和,完全可以向广大车迷发帖申明,而不是如此作为,真的感觉作为一个公推的版主如此草率我非常无语!

而其它版主的作为也表现出作为论坛管理的不谨慎,感觉就是对此事”推波助澜“,这种事情可以先内部管理层沟通交流,不是满论坛的嚷嚷,难道这个事情你们内部沟通已经解决不了了吗?!!对论坛的影响你们应该可以想象!

最后一点,作为高级管理层,对此事的反省应该更深入一些,为什么版主一级如此大的“愤怒”,真的搞不懂。

作为一个普通的海子会员,我的见解如此,但是最终还是优先支持管理层做出的决定,毕竟稳定论坛最重要,祝海子更加“和谐”。

原帖由 wsywsy11 于 2008-12-1 18:27 发表
而其它版主的作为也表现出作为论坛管理的不谨慎,感觉就是对此事”推波助澜“,这种事情可以先内部管理层沟通交流,不是满论坛的嚷嚷,难道这个事情你们内部沟通已经解决不了了吗?!!对论坛的影响你们应该可以想象!

从西南管理团队被罢免到晚上12点,其间约8小时的时间,几位版主一直在版主论坛和管理员沟通,无效。
原帖由 AchilleS 于 2008-12-1 18:36 发表

从西南管理团队被罢免到晚上12点,其间约8小时的时间,几位版主一直在版主论坛和管理员沟通,无效。

必要的话请把社区斑竹论坛相关的沟通帖给大家看
管理员同志,到现在都没有出面来解释西南版主管理团队被集体罢免的事实,你们不出面,大家能信服吗?强烈要求公布事实真相!!!
好热闹,看完好累。
你们聊,俺是看客。
:victory: :victory: :victory:

:victory: :victory: :victory:

华东区看到这消息,过来明白了个大概
就是E2没有尽到版主责任,还把自己帖子改得比较有伤和谐,不知道他改帖子是在和管理员交流前还是突然作为?
管理员撤了他和其它一些版主,但是撤其它版主原因不明

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-9-27 08:20