海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

肇九车栀子待遇/水牌

一个肇九特快车既然是栀子待遇,不知咋回事,车停肇站一站台,两边武警把守,车上只有量不超过30人,好晕,别外那车辆配属是广铁广段(牌),好括符里的“牌”是什么意思?

广段的栀子及25K

广段的栀子及25K

水牌

水牌
原帖由 无忧草 于 2008-11-30 16:34 发表
一个肇九特快车既然是栀子待遇,不知咋回事,车停肇站一站台,两边武警把守,车上只有量不超过30人,好晕,别外那车辆配属是广铁广段(牌),好括符里的“牌”是什么意思?

"牌"是石牌的意思~
这不是橘子吗?怎么是栀子呢?
这个车在香港经常看到,几乎空车。什么来路,车牌为什么没有数字?
其实肇九车为什么不在深圳停一下,反正那么空,多挂一两节车,在深圳解挂就是了,票价上浮就上浮咯,省的深圳到佛山、肇庆要坐大巴或者换车。
没记错的话,肇九车在肇庆只预留一卡(30位)

某次在肇庆站看到!
原帖由 tomyipkm 于 2008-12-1 18:53 发表
没记错的话,肇九车在肇庆只预留一卡(30位)

某次在肇庆站看到!

恩,肇庆站预留1车1~30号位~
原帖由 华夏之星 于 2008-11-30 21:25 发表
这不是橘子吗?怎么是栀子呢?

五笔的问题
这个车好像已经停运了的吧 原因据说是没有客流,为什么不停深圳呢 那样客流会很好
原帖由 dongguike 于 2009-10-28 16:26 发表
这个车好像已经停运了的吧 原因据说是没有客流,为什么不停深圳呢 那样客流会很好

因为是跨境,不停深圳站。
原帖由 无忧草 于 2008-11-30 16:34 发表

怕偷渡咯,东莞站也是这样子的,还有电子监控呢。
如果肇庆--九龙车能停深圳 客流会好什么 毕竟这边没有到深圳的车
肇九車何時改用橘子牽引?

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-6-3 15:03