海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

湖南车迷来自那所学校?

关闭 [复制链接]
原帖由 bicachi 于 2008-12-1 11:48 发表

CCUT
ChangChun University of Technology 。。。。。。。。。。

长春理工的英语为什么用 Technology ?
没有恶意~~~
长沙民政学院啊``
楼主啊,我们学校好歹也是省内五所一本之一,怎么沦落到与涉外和衡阳师范为伍的程度了???
排名不分先后……
头像被屏蔽
看来国防科大的兵gg们对铁路没的兴趣
我铁道的
呵呵
很久没有上来了
湘大!~~~~~~~~
还有好多冒列出来啦
放眼一看xtu的好少。55
原帖由 cancermr 于 2008-11-29 15:11 发表
革命尚未成功,误入湖大化工
好在毕业了

啊  校友 还一个院的  。。。。:handshake
原帖由 fcbxavi 于 2009-2-9 18:01 发表

啊  校友 还一个院的  。。。。:handshake

我有个高中同学有一个在湖大化工院.一个在计算机学院,还有一个在中南大学,我在中南林.我们整个高中大概也就我们几个在湖南了.
还有来自中南林的车迷吗?认识一下,测绘科学与技术学院地理信息系统.长沙两地办学,体验两个火车文明城市!真的很棒!:victory: :victory: :victory:
来自株洲铁路机械学校
我来自北方交通大学
我来自HUST(华中科大)
jsu   ~~~jsu   ~~~jsu   ~~~jsu   ~~~jsu   ~~~jsu   ~~~jsu   ~~~jsu   ~~~jsu   ~~~jsu   ~~~jsu   ~~~jsu   ~~~jsu   ~~~jsu   ~~~jsu   ~~~jsu   ~~~jsu   ~~~jsu   ~~~jsu   ~~~jsu   ~~~jsu   ~~~jsu   ~~~jsu   ~~~jsu   ~~~jsu   ~~~jsu   ~~~jsu   ~~~jsu   ~~~jsu   ~~~jsu   ~~~jsu   ~~~jsu   ~~~jsu   ~~~jsu   ~~~jsu   ~~~jsu   ~~~jsu   ~~~jsu   ~~~jsu   ~~~jsu   ~~~jsu   ~~~jsu   ~~~jsu   ~~~jsu   ~~~jsu   ~~~jsu   ~~~jsu   ~~~jsu   ~~~jsu   ~~~jsu   ~~~jsu   ~~~jsu   ~~~jsu   ~~~

谁知道JSU是什么~~奖励西瓜一个~:lol
雅礼(寄宿制)中学。。。。。。。。。。。。。。
头像被屏蔽

中南大学铁道的。。 不过不是学铁路的。。  — —!
老北广,现中传媒