海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

沈阳铁路局驻京办主任的“风采”

2006年5月来京上任就办了一件让大家看不起的事儿。他刚来一周就把老婆接来了,那天早晨大家吃早饭时,不见他踪影给他打电话叫他吃饭,才知他自己开车去车站接他老婆了,到了办事处吃过饭,就带他老婆参观局长 书记在办事处的房间,然后到18号楼210房,让员工把两个单人床并到一起休息,起来后他老婆就把两人洗过的内裤挂在一楼客厅展览。晚上吃饭时他老婆跟大家说:你们跟着他干,只能受累,他不会在领导面前为你们争什么的。别看他在办事处说了算,在我们家他一点儿地位都没有,不好使,排在我 我儿子 我妈的后面排第四,我让他干啥他就得干啥,我打麻将不管多晚他都得开车来接我。她告诉厨师和老王,替她看着点儿主任,他这人太贪酒且酗酒如命,在沈阳管小招时有领导在他不敢喝,就偷偷开车回家喝,还好我能看着他点儿。但在这儿就就不行了,我还得上班啊!等以后我退休就好了,来办事处就能天天看着他了。第二天两人觉得在210房间
睡觉不过瘾,就搬到三楼局长的房间去休息,后来他老婆又出主意吧一楼开会的办公桌搬到二楼,把三楼局长房间的办公桌和沙发搬到一楼大厅供自己享受,还觉得缺点什么,又让司机开车到花卉市场买来鱼和花摆在大厅自己欣赏。还铺上笔墨纸和张一有空就划了他那两笔只有他自己看得懂的毛笔字,五十多岁的人了时不常的拿出他的破吉他,弹着断断续续曲子扯着破罗嗓子干嚎一通,也不管别人休息与否,这哪像个全路最大局的驻京办主任啊?整个一精神病!
    办事处发卧具 洗漱用具,工作人员给他个凉席,他嫌不好,自己开车花公款去买高档的凉席。北京夏天的热大家都知道可他都没说给员工买个凉席,关心过员工。办事处前几任主任都住的房间,他嫌是阴面太冷又太小,私自搬到二楼占据整个210六间带厅的大套房,供自己享用。他自己一个办公室,他和他老婆一间,丈母娘一间。把自己房间配上电动鱼缸,手提电脑,大厅的茶几上摆放着鲜花,其中有的花还是他偷小区绿化的鲜花。据小区保安和清洁工反映,你们办事处那个1秃顶的人是干嘛的,真没素质,居然爬到树上去偷枣。
    他在办事处给大家开会时说,要严格按照局里规定,不管那一级领导来了,都按四菜一汤接待。可他的家人 亲戚朋友来了却是大鱼 大肉 好烟 好酒,车接车送全方位招待。2006年十一,他早早的把办事处沈阳员工都放假,大家还说这主任真不错啊!后来大家才知道原来是他把自己老婆 儿子(儿媳的爸.妈)小舅子全家都接来北京游山玩水来了公款吃喝车接车送全程陪同,这都是他老婆自己跟大家闲聊时说的,真的,一个挺诚实的人。怪不得他老时常感慨的跟大家说;我说呢,我家那口子为什么不愿意回沈阳的家了呢?在这儿多好啊!有人伺候着,公吃公喝公报销,公车开着想去哪儿就去哪儿!我也会开车还有驾照呢。厨师逗她说;那就让主人也给你配台车,你来了自己开想去哪儿就去哪儿!她说;好啊!明天我就让我家那口子跟局里要一台车。厨师又说;你不知道吧?办事处在菜户营还给主任准备了一套房子呢?她一撇嘴:我现在上班也不能来住啊!哪天我给他买了吧?那么好的位置怎么的不买他个一百万!大家听了都哈哈大笑!老王说;前四任主任都没敢拿这房子唠过,你可真敢说话啊!那房子可是沈阳铁路局的固定资产,只有局里才有权说话!全办事处的人基本都在场啊!
    主任上任两年多来,新手机欢了三部。过第一个春节时,他让助理拿支票去翠微购物中心给大家每人买一张500元的购物卡,支票已经平帐报销了,可购物卡到现在也没发给大家。他自己有个从吉林来的朋友,在办事处18号楼301一住就是半年,白吃白住不说,还为了他出入方便给他配了把办事处的门钥匙。办事处买用品,基本上都是他自己开车去买的。办事处自打他上任以来,除了欣赏他.拔他的个别领导来,就几乎没有领导来了,办事处每年80多万的经费都去哪里儿?还有所谓的接待客人,大都是他的亲戚朋友,住在来办事处打麻将楼上楼下的吵闹个不休,多次漏洞百出。一次他老婆带了几个人来,他骗服务员说是局领导家属让他老婆带来的,结果他两人没串通好,他老婆说漏嘴了是她地地道道“麻友”来北京玩来了!
    大家好好看看吧!这就是全路最大的沈阳铁路局驻京办主任的“风采”
呵呵。一看就是真的,估计太正常了:铁路局中层领导干部的生活的真实写照。一个铁路领导和其败家东北型彪老婆的跳梁小丑一般的演出台词。
我相信每一个铁路领导的日常生活,即便是用最平实的语言描述出来,估计都是一个赛过一个的超级笑话。
      铁路系统上像这样的办事处主任 有句俗话叫:蝎子巴巴---独一份儿!;P
沈阳局是最大的吗?
菜户营=农村
没文化,连糟蹋钱都不会糟蹋!:L

回复 #4 天路天路天路 的帖子

你说说看  有那个局比沈阳局大  土老冒儿!
原帖由 麦饭石 于 2008-11-26 08:47 发表
你说说看  有那个局比沈阳局大  土老冒儿!

不要出口成脏哦!
大的定义很多呢!
可以是线路最长,区域最广,人数最多,车次最多,车辆最齐,效益最好,旅客发送人最多……
就这些还能细化!
楼主自己没说清楚,不能怪我没有理解哦!:loveliness:
      沈阳铁路路局位于东北铁路网的中南部,南与北京局相依、北与哈尔滨局相邻、东与朝鲜铁路相接。管辖范围以沈阳枢纽为中心,南起长大线起点大连站,北至哈长线新陈山—陶赖昭间119.9公里、拉宾线五常—杜家间120.9公里、通让线太阳升—立志间335.0公里、平齐线街基—泰来间450.0公里与哈尔滨铁路局分界。东起长图线图们江国际铁路大桥529.4公里、梅集线终点250.8公里,西至京通线河洛营—隆化间244.6公里、锦承线榆树林—平泉间335.0公里处与北京局分界。东南起自沈丹线丹东鸭绿江大桥254.4公里处与朝鲜铁路接轨。西北至内蒙古自治区白阿线阿尔山354.7公里、通霍线终点416.6公里。东北起自牡图线鹿道—斗沟子间146.3公里,西南至京山线山海关站外437.9公里处与北京局分界。
    所辖线路东西长1216公里,南北长822公里,营业里程8809.2公里(不含秦沈客运专线404公里)。管辖线路跨及辽宁、吉林省的全部,内蒙古自治区东南部,黑龙江省南部,河北省东北部分地区,其中:分布在辽宁省境内3565.2公里,吉林省境内3376.0公里,内蒙古自治区境内1601.7公里,河北省境内?157.7?公里,黑龙江省境内108.6公里。经济吸引区占地面积60多万平方公里,总人口7500余万。
    管内干线34条,支线22条,联络线57条。管内线路总延展长度17173公里,其中正线10882.3公里,道岔20740组,桥梁4994座、23509延长米,隧道238座、129934延长米。机车配属1710台,其中,内燃机车1545台,电力机车162台,蒸汽机车3台。通信信号设备:自动闭塞1326公里,半自动闭塞6949.9公里。电气集中车站691个,非集中车站129个,计算机联锁车站、场47个。年末固定资产原值642.132亿元,净值402.47亿元。
    全局职工总数336888人,其中,长期职工334376人,临时职工2512人,在岗职工305921人(其中,女职工71124人),非在岗职工30967人。非在岗职工中,内部退养12553人。干部总数67958人(专业技术干部47022人、少数民族干部5932人、女干部23266人)。

的确是全路最大的局!
        嘿!真够风光的啊! 铁路系统几十年出这么一号人物!也真够丢人现眼的!
呦!又是这个驻京办啊!话题可真多!是个跳梁小丑吗?
在火车上,听一个刚从上海回##的电力人的他们的驻沪办,比这好多了,职工都有机会来玩
这不过是我们买火车票漏下的钱而已
顶一个!铁路系统腐败的典型!
铁路上的250夫妻
原帖由 马兰花 于 2008-11-30 13:40 发表
顶一个!铁路系统腐败的典型!

恐怖只是铁路系统一个再普通不过的腐败人员了。
马兰花,山寨大侠都是楼主的马甲,太假了。个人恩怨在这发泄没用的。
我估计  楼主的用意  只不过是想让更多的人看到这个驻京办真实状况  不见得是假的  否则  这么大的铁路局 看到此帖  如果是不真实的完全可以走法律程序啊  楼上的也不必认真
是的。支持楼主的。说出来好。铁路上的一些恶心事儿,虽然大家都知道会发生,但不知道到底会恶心到什么程度。楼主用事实说话,把铁路上一些干部为非作歹的行为给量化了,这样更有助于我们这些路外的朋友了解铁路真实的一面,同时也给那些刚在铁路上做个小干部就拼死拼活维护铁路利益的人们致使的一击,当然,也是警告。随着社会的进步,法律的完善,这些人迟早是要被收拾的。所以海子网中在铁路上工作的兄弟们,想当官时都看看这个帖子,学一些教训,这样对自己做个两袖清风的干部有好处。
再有,支持建设高铁的铁杆们,你们看看驻京办这样的人,能不能让你们再找到建设高铁的信心了呢??:lol :lol :lol
为马甲   :lol   顶一个
:Q 中国特色啦
:lol :lol :lol :lol :lol
:lol :lol :lol :lol :lol

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-5-6 12:10