海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

铁警征婚

关闭 [复制链接]
原帖由 专门讨论号 于 2008-11-21 00:56 发表
衡铁说实在的你找个女列车员也很好嘛!上会看见K186女列车员就蛮漂亮的。最好去找Z18的:lol

彭大兄果然有眼光,还知道Z18上的列车员mm漂亮.......................

我有次在长沙站内,看见Z18次的列车员mm在立岗迎接旅客.............看着那水灵灵的湘妹子,我都流口水了,哈哈.:lol :lol
原帖由 清风亭 于 2008-11-21 01:11 发表

彭大兄果然有眼光,还知道Z18上的列车员mm漂亮.......................

我有次在长沙站内,看见Z18次的列车员mm在立岗迎接旅客.............看着那水灵灵的湘妹子,我都流口水了,哈哈.:lol :lol

我有次长沙看见K471女列车员站在门口迎客,我在想K471经常早点40分钟到到长沙,难道他们站1个小时?
严格来说,只要旅客列车在营业站停稳打开车门后,列车员就应该在车门旁边立岗迎接旅客........这是作业程序.:lol
头像被屏蔽
我和楼主一样,还没找到另一半 ....

共勉吧 ..... :)
我这手里大把大把的要不就是离婚的,要不就是年纪比你大的~
不过人家收入,长相,家庭都还不错!你要不?
熊掌与鱼翅真的难以兼得吗.....................

年轻漂亮兼思想单纯的mm,一般都没有多少钱.............长相好的有钱的却是"阿姨级别"了..........哈哈.你叫我来选,我也不知道该怎么选择了.:lol
还是年轻漂亮兼思想单纯的mm,:lol 起码不反胃。
原帖由 rivatnt2 于 2008-11-21 11:39 发表
还是年轻漂亮兼思想单纯的mm,:lol 起码不反胃。

哈哈,涉世未深的GG,一般都是这么想的,我当年也一样.:lol

经历了十几年的艰辛社会挣扎后,观念很容易就发生了根本性的改变..........其实找个有钱的阿姨也不错,其码可以少奋斗几十年了.

你看王飞阿姨,都人老珠黄了.......鸭棚GG不也奋不顾身吗,近来听闻鸭棚GG也反悔了,哈哈.:lol

晕哦~~~

A版也不出来管管?都说俺是版灌份子,瞧楼上版聊到啥地方去了?:Q :Q :Q
呵呵,车迷朋友在聊火车的同时,谈谈人生,说说mm,也未免无尝不可....................:lol
头像被屏蔽
:lol 哈哈

湖大的要不要?:lol
原帖由 Uranus 于 2008-11-21 21:21 发表
:lol 哈哈

湖大的要不要?:lol

怎么喜欢拿我说事?:L
:handshake  早日成功啊  到时候大家喝喜酒去
预祝楼主早日成功!
我看彭大的那个表妹“孙悟空大闹天空“最合适,怎么这些天再也见不到了?:lol :lol
原帖由 专门讨论号 于 2008-11-21 23:59 发表

怎么喜欢拿我说事?:L

膨大兄

难道你/你表妹是在湖大?
再次顶上此贴

继续串红:lol
原帖由 DF4D3177 于 2008-11-22 16:07 发表
:handshake  早日成功啊  到时候大家喝喜酒去

只要成功,我保证请大家喝喜酒!