海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: appleme

设计新开列车-昆明至哈尔滨T91/2/3/4

想得很全面 不过有两个问题···
1. 哈尔滨到武汉一天能跑到么?
2. 长沙 武昌 郑州怎么一张票都不预留?还变成了大特快?~
原帖由 0736 于 2008-11-26 00:45 发表
2. 长沙 武昌 郑州怎么一张票都不预留?还变成了大特快?~
楼主这不是排了两天多吗?怎么还问一天能跑到吗?
这个支持哈!
LZ有心人啊,支持你
原帖由 0736 于 2008-11-26 00:45 发表

为什么这三个地方要预留票呢?
支持楼主!排得很详细也很专业!我在n年前就希望昆哈特快的开行了,不过鉴于T62在昆局的老大地位,应该是25T给T62用,然后换下来的车底给昆哈T!说实话,昆哈距离那么长,要开就开大特快,少停一些不必要的站绝不会影响客流! 
个人从心里还是比较支持此车开行的,不过估计近期只能是想一想了。

原帖由 T62次车长 于 2008-12-2 16:04 发表
支持楼主!排得很详细也很专业!我在n年前就希望昆哈特快的开行了,不过鉴于T62在昆局的老大地位,应该是25T给T62用,然后换下来的车底给昆哈T!说实话,昆哈距离那么长,要开就开大特快,少停一些不必要的站绝不会影响客 ...

这个问题我也考虑到了的,但用了25K运行时间肯定要增加.
原帖由 gongjiao2639 于 2008-12-2 16:15 发表
个人从心里还是比较支持此车开行的,不过估计近期只能是想一想了。

嘿嘿,现在排着点完全就是娱乐娱乐
个人认为因该
昆明— 贵阳-株洲—南昌-商丘- -河泽-兖州-济南-天津=山海关-沈阳北-长春-哈尔滨线小特快好
因为京广线郑州 武昌 郑州都有昆明车 而且线路比较拥挤 走京九好一点
原帖由 hyr_100 于 2008-12-6 01:05 发表
个人认为因该
昆明— 贵阳-株洲—南昌-商丘- -河泽-兖州-济南-天津=山海关-沈阳北-长春-哈尔滨线小特快好
因为京广线郑州 武昌 郑州都有昆明车 而且线路比较拥挤 走京九好一点

我也考虑这条线路的,但这条线路我太陌生了,而且这条线路我没有走过
LZ的这个线路图,真好

本人强烈支持

回复 #32 哈局东段 的帖子

你说如果把这车拉到晚上8点到9点开

昆明早上6点到7点到

是不能节约一组25T?
曲靖  和 怀化 这两个城市,单线停 就可以了
支持很专业的列车运行排图。支持!
该车从哈尔滨始发,应走秦沈进山海关。
大特快的话,走京沪线,一般停靠济南东。如即将开行的沈沪D车和K190次,济南干脆跨越了。
原帖由 acm777 于 2009-4-18 17:14 发表
支持很专业的列车运行排图。支持!
该车从哈尔滨始发,应走秦沈进山海关。
大特快的话,走京沪线,一般停靠济南东。如即将开行的沈沪D车和K190次,济南干脆跨越了。

京沪不会走济南东的。LS兄弟记错了阿

回复 #9 appleme 的帖子

:L :L 你去看看上局给长春沈阳留的票 只是象征性的

如果要他们充足的话 - -那只有哈尔滨不充足了0 0
LZ辛苦了,看得出来花了很多心思去研究这个问题。赞一个!!但是路途那么遥远,是不是真的有迫切开行的需要,我觉得还是值得再好好考虑的。
从徐州到济南的这一段改成走新兖铁路也行吧?京沪线太忙了,车很多。走新兖铁路好像还近了一些。
不错,建议转铁道部认真研究!

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-6-15 08:47