海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

广珠城际轨道交通动车组选型分析

比起我之前发的沪宁城际轨道交通动车组选型分析(http://bbs.hasea.com/thread-285270-1-1.html
这个思想有了明显的进步
拆厕所、改车厢,动作还蛮大的

广珠城际轨道交通动车组选型分析.part1.rar

122.07 KB, 下载次数: 710

广珠城际轨道交通动车组选型分析.part2.rar

101.12 KB, 下载次数: 1601

下载了却说解压不了
可以直接传pdf文件吗
谢谢啊
用IE下载是会出错的
改过了,现在可以了
pdf版~~~

广珠城际轨道交通动车组选型分析.pdf

229.17 KB, 下载次数: 1641

头像被屏蔽
怎么看都觉得不合理,用类似地铁的列车拉还差不多。
站站停的停车时间都快超过运行时间了。。
觉得公交化运营的火车还是地铁列车那样的比较方便。
平均站距5km和快线型的地铁都没什么区别了吧。
:victory:
也许是每小时吧
我气死了,还是不行,我真是很渴望这个文件,还想问问你是怎样找到这样的资料啊,可以发到我邮箱吗?sam312089465@yahoo.com.cn
真是很感谢你啊
原帖由 changeup 于 2008-11-18 02:54 发表
一天就20对车?这个不是瞎搞嘛。。。

一天达不到20对能叫城际铁路吗?

回复 #11 tassel 的帖子

每小时吧
3分钟一班不错啦
CRH系列应该能满足需求,重联就可以达到定员1600人。
站站停真的很必要吗?可以停一站、过一站,或者这趟停,下趟不停。
2010年就要开通来,研发新车怕是来不及啦,到时没车可以开,不是笑话吗?
而且这种特定的车,又要加重消费者的负担。
其实就是说站站停的CRH1改成多开门的,象地铁一样,不安装厕所,要解决的话站台厕所解决。
運行模式在國內算是創新了
不過在國外倒是有不少例子(不過沒有那麼高速)
快車+慢車的配置在日本不少,如京急,阪急等

之前我在另一文章提出過
各停用車要求高加速度以免影響快車,各停用CRH1是無理的
而且各停車次是要求高速上落乘客,多車門是必然的

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-5-21 21:08