海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: lancer6475

今天……HXN3……进我们段整备了(续新图)

关闭 [复制链接]
不知道美国血统的机车巨大粘着能力到底来自哪里?
这车的粘着其实比SS4G还好
这是刘部长坐在家里用PHOTOSHOP设计的呀,没办法!!!
走了,是退出去的
棺材的模样。太难看了
这个方向出去的,应该是去西边干活了,话说这三角线多年未用,这次正式使用了一下~~
原帖由 中原之星 于 2008-11-12 14:10 发表
这个方向出去的,应该是去西边干活了,话说这三角线多年未用,这次正式使用了一下~~

应该是走西边了……昨天听伙计说我们车间的主任要跟车……
原帖由 lancer6475 于 2008-11-12 14:16 发表

应该是走西边了……昨天听伙计说我们车间的主任要跟车……

哎,我爸刚被免职,要不可能会是我爸……:(
感觉不算太难看,还成,习惯就好了
HXN3已经做完试验了,本月19号以后HXN50001发北京环行线做型式试验
凌晨入库的时候看到它又出现在南折了,试验车后面挂着月山的白鲨194号
呵呵~~~我还差点参加了本次列车的实验:)   就查几个点都排到我了:L
今天中午开的55004,副挂了一个SS4G,才拉了7个重敞车!一路跑的不快,只有五六十公里左右,按照转运办理的,一路绿灯从月山彪到新乡南场。
带道司机和副挂机车的司机都是我们郑段的人:victory: 不知道你们领导有没有在上面:) :lol
这车今天还来我们郑段整备了! 今天进行的是坡道试验,明天进行制动机试验,大后天进行平道试验完后就回去了!
这车可气派了!我倒是很喜欢!比起原来的DF车 好看多了,毕竟是用来拉货的!没有必要做的那么好看!速度也不要求很快!所以车头没有必要做成流线型哦!

难看啊

就不能把“心”留下   换上猪的外壳??
原帖由 紧急制动 于 2008-11-24 21:33 发表
就不能把“心”留下   换上猪的外壳??

同意啊。虽然是猪,但是还是耐看的说。
HXN在郑州:) :)

司机室左侧后面的这很有意思:lol

沒駕駛台的圖嗎??
风笛放在车头顶上,让人家检修的怎么更换风笛摸板??
难道它设计的风笛摸板用到车报废了也不会穿??

回复 #1 lancer6475 的帖子

谢谢楼主的分享图片

不过说实话 不喜欢HXN3的造型