海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: ICE-9556

[ICE-9556] 德国黑森的故地重游 迎接自己Bahncard的新生

关闭 [复制链接]
有点害羞?藏了

我对面坐了位黑人女,一路和我到凯劳终点...
途中,我真累了,他真困了
终于回来了!旁边要发往萨尔布吕肯的RE
打发三个酒鬼后来了张空旷的通道
南入口仅此而已
本来想以这张结尾的

绚烂过后总会归于这样的平静,而平静中必然会有指引你走向下一个绚烂的明灯
回家后发现卡到了,就用他结尾了

全贴完,水平有限而且不小心加上了签名,敬请批评指正!

原帖由 k665 于 2008-11-9 10:30 发表

加速发图 加速!!:victory:
谁说我不会在马堡 如果别的大学都不要我的话 我就留这了 正好不想离开莱茵美茵经济区哪
给我们上Tutorium那个老家伙极力的向我推荐Volkswirtschaft

换个咯,我也有个机会去别的地方:lol
异国风光不错。。。
德国的火车真漂亮!:victory:
顶``````````````
德国铁路真和谐还能带狗,太好了
德国的ICE其实挺可悲的,有能力跑高速,但是受到线路的影响,根本跑不快……
绝大多数线路都是限速160的啊~TGV那样的做法——全程专线——虽然不可取,但是像Mannheim--Saarbrücken这样的山区道路,还是应该重新设计一下的~
原帖由 京局乡段 于 2008-11-9 19:38 发表
德国铁路真和谐还能带狗,太好了

可以带,不过要买票的。
无论多小的狗都要买,无论多大的猫都免票。:lol
这就是德国人的逻辑。:L
原帖由 2208402027 于 2008-11-9 20:24 发表
德国的ICE其实挺可悲的,有能力跑高速,但是受到线路的影响,根本跑不快……
绝大多数线路都是限速160的啊~TGV那样的做法——全程专线——虽然不可取,但是像Mannheim--Saarbrücken这样的山区道路,还是应该重 ...

德国的ICE用来做流动广告的。
管它快不快,自己都不用还能卖的出去吗?:lol
德国的线路平均质量IC就足够了。:victory:

小伙也成有卡族了。:victory:
可以多出去跑跑了,看看风土人情。:lol
原帖由 2208402027 于 2008-11-9 20:24 发表
绝大多数线路都是限速160的啊~TGV那样的做法——全程专线——虽然不可取,但是像Mannheim--Saarbrücken这样的山区道路,还是应该重 ...

法尔茨森林是保护区,会不会在施工条件上有要求呢?我不太清楚
这条线你刚走过,我觉得其实只有Neustadt(Weinstr.)到Kaiserslautern这段最难跑
原帖由 上局福段 于 2008-11-9 21:26 发表
小伙也成有卡族了。:victory:
可以多出去跑跑了,看看风土人情。:lol

嘿嘿,就是这个道理!就想找好机会北上呢:loveliness:

啥时候我也去照照OBB,这边的火车站可以随便进,正好说圣诞要出去玩
原帖由 ICE-9556 于 2008-11-9 10:03 发表
和斌斌打着电话一货列来了,速度倒不快,这车头好眼熟啊!

Veolia Transporation! 机车是Alstom的,型号写在车头上了"Prima" BB 37000系,3供电制机车。

基本上就是HXD2的原形的三电版~~