海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

《中外火车模型鉴赏》2009/2010双年台历即将售罄,赠沙盘DVD

关闭 [复制链接]
货已经拿到,很开心,谢谢!
原帖由 山中樵夫 于 2008-12-27 10:44 发表
鄙视一下中国邮政,快两个星期了,还收不到:Q :Q :L

收到请通知我们:)
头像被屏蔽
订一个!加QQ.
已汇款订购3本
头像被屏蔽
非常喜欢,已经给楼主短信了:lol
原帖由 走火入模工作室 于 2008-12-28 14:34 发表

收到请通知我们:)

今日收到。居然拖了一个星期,23日才发出。:Q :Q
订一个,加了QQ
原帖由 山中樵夫 于 2008-12-31 19:33 发表

今日收到。居然拖了一个星期,23日才发出。:Q :Q

对我们工作的失误表示歉意,那周正好我在出差,没能及时发货,请原谅。再次致歉,也希望你能继续支持我们!
有没有邮局汇款业务??
现在还来得及吗
我要一本,前面预订过了
不知道怎么操作
原帖由 7E美女 于 2009-1-3 23:08 发表
现在还来得及吗
我要一本,前面预订过了
不知道怎么操作

零售价:35元/本,快递费用北京6元、外埠主要城市10元、西藏新疆青海或其它省份边远的二级城市15元。成品称重每本是380克,3本以上可能会超重。请提前短信联系了解快递价格,再汇款或淘宝付款凡一次购买15本及以上者免邮费。

打款方式〔支持银行卡、支付宝、北京地区自取(自取时付款)〕。

建设银行:6227 0000 1285 0154 384    赵岳  手机:13911798980
工商银行:9558 8002 0015 7050 184    赵岳

非认证会员淘宝地址:
http://shop36791857.taobao.com/

银行汇款的朋友请及时将汇款人、汇款银行、汇款金额、购买数量、详细收货地址、电话、邮编发送到手机:13911798980

北京地区自取地址及联系人:
1.海淀区紫竹桥东北角广源大厦5008室  韩晓东  13301385911(周一至周五白天)
2.工作日下班时段城铁13号线西直门站至龙泽站沿线  韩晓东  13301385911
(请提前电话联系确定自取时间,自取时付款)
已拍一本!:lol :lol :lol :lol
支持,我也定一本.
请喜欢的车迷尽快下手,数量越来越少了。
临近春节了,为自己选择一份可心的新年礼物吧!
明天汇款
谢谢

回复 #1 走火入模工作室 的帖子

您好!我购买!淘宝号:washington1986  谢谢您!
有点贵啊!35元啊!能便宜吗?怎么全是车头啊!有车底的吗?例如:25T型,25K型,25G型,25B型的图案啊!假如没有2010年有也行啊!呵呵!个人建议.:victory: :victory:
原帖由 猫熊 于 2009-1-7 12:38 发表
有点贵啊!35元啊!能便宜吗?怎么全是车头啊!有车底的吗?例如:25T型,25K型,25G型,25B型的图案啊!假如没有2010年有也行啊!呵呵!个人建议.:victory: :victory:  

谢谢您的建议