海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

建议斑竹开个华东FAQ帖子来置顶!

关闭 [复制链接]
   在海子也算混了2年了,也没怎么发现有些区的斑竹够尽职尽责任的!

经常泡各大论坛的人,都会知道每个版快都有一些置顶的FAQ帖子,以帮助新人进行指导!

但是我发现咱们华东版做的就不是很好了!! 虽然是海子人气最高的版块!(我的理解是华东片区聚集了安徽、江苏、浙江、上海、江西、福建6大泛长三角经济发达地区的网络精英的人气所致,理论上来说海子分区分的不是很好,导致人气不够聚集)  但最好的榜样我认为是桂粤港版块! 一个好的版块除了将华东片区的一些地理线路等等所有关于铁路的常识置顶供大家参考外,仍需要对全国其他各地的版快的信息进行有效的链接和注释!

经常发现版块有好多水贴,都是问了好多次的问题,完全浪费论坛资源,说实话自海子恢复以来,网速比以前慢了1半以上,难道大家还不吸取教训,发些无意义的帖子么??
单选投票, 共有 10 人参与投票

投票已经结束

70.00% (7)
30.00% (3)
0.00% (0)
您所在的用户组没有投票权限
恩我注意你很久了,我支持一下,是需要这样的帖子,

可以是华东区的范围,铁路线路,车站,等等资料,最好能有一些发生在华东的铁路上重大的事件,

楼主的建议十分好
我已经注意LZ很久了
显然在海子很多东西需要自学,多学多问,不然开了新手区有什么用
谢谢您的建议,曾经搞过类似帖子,效果不明显。
原帖由 平头也疯狂 于 2008-10-30 18:24 发表
我已经注意LZ很久了

:D 小风和平头兄弟都注意了,我也关注一下
不过类似于T163/4何日开行之类的月经问题倒是可以搞一下~~
原帖由 啊毛 于 2008-10-30 21:55 发表
不过类似于T163/4何日开行之类的月经问题倒是可以搞一下~~

;P 好象本月没来
难道说 华东版块没有铁路行业的资深人士?/难道 桂粤港板块铁路行业人士就很多么?其实我觉得还是大家的奉献精神不够:L :L :L ,对论坛不够热情:loveliness:  ,只能够说 桂粤港板块的有很多热心的车迷!他们够敬业!:lol :lol :lol   不过话说回来,对别人要求太苛刻,就不对了! :lol :lol
华东版应该包容万物,给大家一个开扩的、畅所欲言空间才是版块的生存之道。严格的规定会降低大家的发言。我个人就觉得华东版的版主的确很包容。:lol
头像被屏蔽