海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

投诉机车果子

我在铁路新闻里的:转--茅于轼:铁路客运服务为何改善慢,这个里面回帖是:因为铁路票价长期都很低。机车果子这位同志给我回的贴是:总之一句话:某些神经病成天动辄就代表全体没有经常性出行需求的低收入老百姓胡说八道。他在回复里有明显的人身攻击,你有意见,可以提出自己的观点,不应该进行人身攻击。希望坛主,版主能给我主持公道。

我反对

虽然机车果子说话可能是偏激了。
但是你仔细看看别的回帖再说话。很多人说话都是一杆子打翻一船人。
直接把铁路系统全部的人给打倒了。
任何一个铁路职工都不能接受这种否定。
支持楼上的说法,果子虽然话语偏激,但是传承着他的意思。不给涨工资天天瞎嚷嚷服务要如何如何提高如何如何改善,纯属胡扯O!

回复 #3 北京客运段 的帖子

我认为列车员工资低的原因就是火车票价太低
看过,留个名不作评价,免得惹祸上身~~~:L

保持中立

我个人很同情T7/8的列车员mm们  那么辛苦的工作  每月才只有900出头的工资  这还是成局王牌车呢啊
原帖由 wangjie 于 2008-11-2 22:08 发表

你敢去论坛里说,火车票应该涨价不?肯定骂翻.
原帖由 wangjie 于 2008-11-2 22:08 发表

我由衷的想对您说:“在不知道,不了解,不明白和不懂的情况下就不要四处瞎抬杠,表面上显得您也有能力了,但是背地里都会笑话你。抬杠你能得到什么好处?也许就是发个投诉别人的主贴而您能得到2个积分吧!”

怎么还有把问题看得那么简单的人,你买票是直接把钱给列车员吗?
呵呵!楼上的回帖很有创意!
谁都不是圣人,大家都明白工作的目的是什么,就是为了挣钱,你能不花钱去生活?拿着相当于最低生活保障的工资,要求服务人员提供五星级的服务,纯属欠抽嘛

铁路是一个整体,列车员、司机、列检、售票员、值班员······都是为了列车运营服务的,铁路全行业的工资体系钱数都很低,如果给大家发和航空企业一样的工资,你看我们怎么不给你个笑脸,肯定是天天都阳光灿烂

政府公务员现在吼叫要“高薪养廉”,而现在铁路上吼叫的还是“三不让”,可见现在铁路职工的生活条件多么差。看不起病、住不起房子,子女上不起学,还要每天超时超劳的工作,提心吊胆地应付检查、督察、抽查,就那一点点微薄的收入,还要变着法的扣钱,工作的动力在哪里?

如果只是一名普通的车迷,多去看看车、拍拍车就OK了,毕竟只是兴趣爱好,不要总是把抱怨服务挂在嘴上,既然不是您的管辖范围,何必没事找事惹得大家在帖子里互相抬杠,甚至人身攻击呢,和谐、和谐:lol

要是放在我以前的性格我早就开骂了!
支持果子的言论!什么社会精英都是社会苍蝇!
支持勇敢的果子!
支持中国铁路,虽然它有的时候够混账,但是也有可爱的时候:南方冰灾、汶川地震.......铁老大表现优异,再怎么说俺还是铁路子弟嘛~~~:$ :$ :$
主要是为跑的车人很多。和旅客比较少的列车,工资待遇基本一样,我很不平衡
主要是因为我跑的车人很多。和旅客比较少的列车,工资待遇基本一样,我很不平衡
原帖由 wangjie 于 2008-11-6 09:16 发表
主要是因为我跑的车人很多。和旅客比较少的列车,工资待遇基本一样,我很不平衡

你有啥不平衡的?老职工还没说不平衡那你瞎嚷嚷什么呀?!!

回复 #18 北京客运段 的帖子

难道你觉得北京客运段的待遇不错?
原帖由 北京客运段 于 2008-11-4 17:49 发表
要是放在我以前的性格我早就开骂了!

淡定,淡定.

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-5-5 06:28