海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: cc96

暴走合武线,挺进大别山,再访麻城北

关闭 [复制链接]
头像被屏蔽
麻城北站主站房,老区特色的五角星造型,高三层,建筑面积5500平米,已封顶
(, 下载次数: 15)
头像被屏蔽
天黑 下线 回家
----------------------------全帖完-------------------------
谢谢收看:lol :victory: :handshake
不错,希望早日能坐动车到上海。
辛苦了!看着眼馋啊!瞅瞅武襄的进度,不想多说了!
对楼主的辛勤拍摄和发贴表示由衷的感谢,辛苦了!:lol :lol :lol  谢谢您给我们带来第一时间的现场图片!:victory:
对楼主的辛勤拍摄和发贴表示由衷的感谢,辛苦了!:lol :lol :lol  谢谢您给我们带来第一时间的现场图片!:victory:
头像被屏蔽

回复 #44 lk2 的帖子

听说武襄明年三四月能通是么
:lol :lol
lz辛苦:victory:
好贴!:lol
谢谢哥们!辛苦了
麻城风光很好:victory: :victory:
不错,好贴!楼主辛苦了
楼主辛苦了,真是暴走啊,这么远的路程,有几十公里,佩服!:handshake
头像被屏蔽

回复 #54 zhangyu7923 的帖子

大概走了25-30公里吧,线上大概17公里
下来以后感觉这脚都不是自己的了:lol
谢谢楼主的现场图……………………
头像被屏蔽
:victory: 貌似沉得很快啊

回复 #47 cc96 的帖子

这个不清楚,有说今年底明年初的,但也有说明年十一的,随州站工期定的12月修起,从他们拖工期的能力来看,我更愿意相信后者!至少还可能会有提前惊喜!但如果相信年初其那就八成又得失望甚至绝望了!
:loveliness: 麻城,很令人向往啊
头像被屏蔽

回复 #59 yuyik 的帖子

显然欢迎来麻运转:lol
你要是过年来,还有麻城肉糕和老米酒:victory:
真正的麻城特产,别处都没有的哦:victory: