海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

超低价出售全新PIKO轨道!(已售)

关闭 [复制链接]
便宜卖全新的PIKO轨道
型号     单价       数量      总价
WL        95          1          95
WR        95          1          95
BWL    135          2         270
BWR    135          2         270
K15     100          1         100
G115      8           5          40
G107      8           3          24
R2         11        24        264

注:谁要一次性打包完的,我1050给他(含快递费),再送2个路阻加1个通电盒子加个改良火牛!
也可以选择性的买,但得打包多点,且不包含运费、不送东西。
具体情况和想要看图的车迷可以Q聊!支持支付宝交易!
我希望能有车迷一次性全部打包走,因为价钱和谐得不得了,我也能省去许多麻烦!:handshake
有意者请联系QQ:303914225   手机号:13978570718

PIKO轨道
展开

PIKO轨道

商品类型:
全新商品
剩余时间:
成交结束
1700.00 元  

确实是很和谐的价格,顶!
想要的不多,算了,帮顶吧!
已经加你的QQ了~!价格是很和谐啊~!:lol :lol :lol :lol :lol
友 情 帮 顶 了
价格真和谐啊 帮顶了
头像被屏蔽
谢谢各位帮顶!
还有,LM-LLMM,我写有这么一句红字体的话:
具体情况和想要看图的车迷可以Q聊!支持支付宝交易!
你没看到吗?想要看图的加我Q聊!反正你也加过我QQ了……
而且,我保证轨道是全新的!同时,用支付宝也放心!
原帖由 fwufo2000 于 2008-10-24 18:11 发表
已经加你的QQ了~!价格是很和谐啊~!:lol :lol :lol :lol :lol

你Q号是多少?
我下午4点--晚上12点得上班,所以那段时间不能回复,请谅解!
顶你  哈哈   :) :) :) 很和谐吗
价格是很和谐啊~!本人和楼主聊过,是个热心肠的人,所以还是要顶一下!
帮顶,真希望大家悠着点卖,等我有米的时候再卖多好.:lol
帮老兄顶一个!!!:victory:
自己顶!期待买主的出现!
再顶~~~怎么没人帮我顶了:(