海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: badegg_2001

大家赞成这种做法吗::大连火车破例临时停1分钟助日籍旅客赶飞机

关闭 [复制链接]

大连火车破例临时停1分钟助日籍旅客赶飞机 (单选)

本来是一件小事何必太计较呢?
与日本有历史上的不愉快,难道只要是日本人都仇恨吗?只有自己国家强大了才是真理!!!
历史上美国和西班牙也有仇恨,印度也是英国的殖民地,象这种情况有很多.
原帖由 XHJ 于 2008-10-25 17:06 发表
本来是一件小事何必太计较呢?
与日本有历史上的不愉快,难道只要是日本人都仇恨吗?只有自己国家强大了才是真理!!!
历史上美国和西班牙也有仇恨,印度也是英国的殖民地,象这种情况有很多.

和被反日教育洗腦糞青說這樣的話只是白費心機
歷史是用來吸收教訓再不是用來增加仇恨的

回正題:誤點問題不可以用一個比較寬鬆的運行圖解決嗎?
CRH的準點率似乎提高了不少...不過個別路線還未到世界水平
耻辱!除了这两字,还有什么能形容
我想对这些奴才说,首先你得尊重自己,才能赢得人家的尊重。否则,你在人家眼里永远是一条狗!
强烈反对,还是日本鬼子,打死那狗日的
如果所有人都可以这样我绝对支持。
恶心、呸呸呸呸呸!!
没有什么可想的,不同意!
原帖由 但以理 于 2008-10-25 20:07 发表
如果所有人都可以这样我绝对支持。

老兄,这样的话,如果这车的终点站离机场近,你要赶飞机,火车有一点晚点.而日本人要求中途停车去赶轮船,你反对吗?
如果后面的特快有1外:lol*人要去投胎,调度怎么取舍呢?
客票的价值,权力,义务,买票的时候就定了.也许以后可以抽奖,中签的车票持有者可以提1个小小要求
?:)

飞机的起飞时刻没有火车严格, 晚个20分钟,机长加力就赶回来了。

如果一定要等, 等的应该是飞机而不是火车!
原帖由 techsuppor 于 2008-10-26 01:47 发表
飞机的起飞时刻没有火车严格, 晚个20分钟,机长加力就赶回来了。

如果一定要等, 等的应该是飞机而不是火车!

燃料你來付?
原帖由 Z66 于 2008-10-25 17:26 发表
我想对这些奴才说,首先你得尊重自己,才能赢得人家的尊重。否则,你在人家眼里永远是一条狗!

是啊,先要尊重自己。
鄙视!!!!!!!!!:@ :@ :@
我赞同让于金文下课。
原帖由 nippinshi 于 2008-10-25 08:20 发表
媒体其实也起了推波助澜的作用,他为什么不用为外籍乘客停车呢?偏偏用日本人这个字眼,目的就是为了激化原本没事的矛盾,挑动网络情绪。

幸好是媒体,把铁道部的下贱嘴脸暴露无遗
严重鄙视,严重反对这种行为。这是什么行为?严重扰乱铁路行车秩序。这不是一个车的问题,这是影响一条线路,甚至整个东北地区铁路行车秩序,严重危害国家安全的行为。
原帖由 E2-Asama 于 2008-10-26 01:48 发表

燃料你來付?

坐飞机的时候经常有晚点出发,结果提前到达。
飞机的经济航速有一定范围,机长可掌握。

飞机起飞的时间根本不靠谱。
原帖由 techsuppor 于 2008-10-31 02:13 发表

坐飞机的时候经常有晚点出发,结果提前到达。
飞机的经济航速有一定范围,机长可掌握。
飞机起飞的时间根本不靠谱。

还要看空中管制,空管安排不好有可能把正点变成晚点。
强烈鄙视沈阳局领导的奴才嘴脸
头像被屏蔽