海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

机车第一视角:石家庄——北京西

关闭 [复制链接]

回复 #417 西局西段SS7E119 的帖子

嘿,西西,你下手真够快:lol
那张暴露车次的西站大屏幕就这么处理了...

终于看完了,连续三天,看着都累更别说发的。
一开始那个桥,不是叫"京广铁路石家庄枢纽上行引入桥"吗?
回答楼主问题应该是T56上
原帖由 最爱SS9G 于 2008-10-26 13:42 发表
嘿,西西,你下手真够快:lol
那张暴露车次的西站大屏幕就这么处理了...

看见编辑了
原帖由 西客t42 于 2008-10-26 14:56 发表
回答楼主问题应该是T56上

拜托,T56保定不是通过,是停车.T56跑150以上架子就散了!
原帖由 西局西段SS7E119 于 2008-10-26 11:41 发表
再次说明一下:XiXi不是司机,所传的部分图是转发朋友帮忙拍的:loveliness:

本帖拍摄时间在7:00-10:00之间,所使用的拍摄工具是一部500万像素的手机,经过了夜行的车玻璃上全是飞蛾等的尸体,车窗的玻璃影响 ...

好帖!看如此好图,若饮醇醪,不觉自醉:)
什么牌子和型号的手机啊?
这是第二次看西西的帖子了 说实在的 看您的帖子真累:lol
原帖由 西局西段SS7E119 于 2008-10-24 10:27 发表
柳辛庄接近

到柳辛庄之前 可以在铁路的东面看到我们的学校---石家庄铁道学院 借您的宝地宣传宣传吧
一直呼吁学校的领导在墙上树块有校名的牌子 提高一下学校的知名度 京广线上旅客那么多 哪怕是匆匆一瞥也好呀 呵呵
呵呵, ,,帖子不错,,,都很漂亮,,,,就是想搞清楚是哪次车....:victory:
是什么车不重要,只要是好图!
原帖由 西局西段SS7E119 于 2008-10-24 10:37 发表
守桥的条件不错,有“锅”(圆形电视天线)还有太阳能

这座桥叫滹沱河大桥 守桥的是些武警
这帮守桥的武警特搞笑 我们大一在桥底下实习的时候 有些同学跑到桥下给墩台拍照去了 结果过来四五个兵 要没收相机 老是出面协调了一下 相机保住了 但兵哥哥留下一句狠话 “我告诉你们 这座桥平时连放羊的都不让过 更别说你们了...” 我们当时就晕了 感情我们连放羊的都不如呀 :L
原帖由 西局西段SS7E119 于 2008-10-24 09:17 发表
朝阳下的宫家庄特大桥:victory:

想问您一句 为什么很多桥都要修的拐个弯呢 直接架过去不是更省事儿吗 我们还没开专业课 现在这儿学习了
这可是精华贴的样板啊,楼主好图啊!
对了,石家庄到北京运行时间要多久啊?应该很近的吧?SS7E全程速度多少啊?
原帖由 TrainsDF11 于 2008-10-26 21:01 发表
对了,石家庄到北京运行时间要多久啊?应该很近的吧?SS7E全程速度多少啊?

动车1小时59分.特快(25K)2小时35分.
期待着西西的下次精彩
西西,看了你的路线图,你家也在和平里北街,居然离我家这么近?!:lol :lol

你是也住在大院吗?你是不是住在安监总局那里,有机会一定要认识一下:victory:

回复:#417

西西那天坐的是检测车对吗?
如此好贴,内容丰富解说详细,再加上LZ仔细认真回复的RP,强烈要求版主加精!!!