海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 管理员

车迷有约 北京交大第六届图书文化周开幕系列活动 11月4日更新!

关闭 [复制链接]
好事啊!!我也报个名
我想参加!还有余额么
恩,周六应该有空,呵呵,报名啦,志愿者呢观众都可以。
报名报名  显然这次提前两周就联系订机票 8号早上飞回去应该没问题
我有6个高中同学都在北京交大呢  我也去过十余次了  对那非常熟  可以为大家做向导:victory:
报名取证,参观实验室~
另外再代一个车迷报名`
北京交通大学是教育部直属、由教育部和铁道部共建的全国重点大学,是全国首批博士、硕士学位授予高校,是首批进入国家“211工程”建设的高校。作为交通大学的重要组成部分,北京交通大学的历史渊源可以追溯到1896年,她的前身是清政府创办的北京铁路管理传习所,是中国第一所专门培养管理人才的高等学校,是中国近代铁路管理、电信教育的发祥地。曾培养出中国第一个无线电台创建人刘瀚、中国第一台大马力蒸汽机设计者应尚才,中国第一本铁路运输专著人金士宣,以及中国现代作家、文学评论家、文学史家郑振铎等一大批蜚声中外的杰出人才。1917年改组为北京铁路管理学校和北京邮电学校,1921年与上海工业专门学校、唐山工业专门学校合并组建交通大学。1923年,交通大学改组后,北京分校更名为北京交通大学。1950年学校定名北方交通大学,由著名桥梁专家茅以升任校长。2000年4月,与北京电力高等专科学校合并,由铁道部划转教育部直属管理。2003年,学校恢复使用“北京交通大学”校名。

我报名
原帖由 DF8B0158 于 2008-10-23 15:34 发表
各位车迷朋友大家好!我是DF8B0158,在此为大家提供北京交通大学所的地理位置以及乘车路线:

北京交通大学,位于北京市海淀区上园村三号,西直门站(北京北站)附近,

如果您是乘公交,您可以乘坐16,26,运 ...

北京南站南广场坐特5到白云观换26直接到交大
乘坐临线换102换地铁绕远费钱加上虎坊桥路口堵车,出了问题责任自负:lol
海子网网名:京渝快侠

我现在在交大上研,就在轨道交通控制与安全国家重点实验室

QQ:172653320,请注明“车迷”。
我是北交大大三的学生,是铁路机车车辆专业的。可是那周从周五到周日都有考试。如果时间不冲突,一定去。
都是强人LS的。。。顶你们!
我报名参加!到时候和谁联系呢?
我报名参加。:)

回复 #22 乡村小绿皮 的帖子

还有名额,请尽快发送个人信息报名,谢谢!
:)这是北交大国家爱重点实验室的概况图哈

交大我异常熟悉,可以帮你们

我手机13601026280,陈培阳,楼主可联系我

回复 #37 pychen636 的帖子

我许君达,能帮我报下名吗?我找不着会员服务啊
国家重点实验室也开放,不错。不过对车迷来说还是西南交大的那个牵引动力国家重点实验室有看头。北京交大这个实验室看起来似乎是搞软件编程的

周六自动检测考试,麻烦啊~思源楼顶的那个实验室,有搞模拟驾驶的,去交作业时看过