海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 管理员

28日更新! 应中国铁道博物馆委托,在火车迷朋友中诚邀:

关闭 [复制链接]
我也报名,我在北京
:lol 我在铁博填了表,在这里也报一下名。
如何报名?请发ycdncn◎163.com联系通知,谢谢
很好啊,铁博里的展品需要有志愿者打扫清洁,美化环境,然后就是宣传扩大影响。国外的这类公益性博物馆很多是靠大量的志愿者维持运作的。澳大利亚墨尔本有一条蒸汽窄轨铁路,至今天天运行运送旅游者,也是靠大批爱好铁路的志愿者维持运行的,火车司机、机修工、站台工作人员、票房全是志愿者担当。
:victory: 我也要去啊
支持一下,报名!呵呵
同样支持一下,报名!!!!!
报个名 :victory: 先!
期待中............
具体计划呢???:L
没有下文了么?希望有好消息,呵呵
转发海子网友  木棉    21日的发贴:

http://bbs.hasea.com/thread-285233-1-2.html

诚挚感谢!

大家好!我是铁道博物馆社教部的工作人员,今天特上来发帖感谢车迷朋友们对我们工作的支持和配合,谢谢海子网!谢谢大家的支持!
在两天的运转会中,我们共收到志愿者报名表25份,博物馆之友24份,填表是第一步工作,下阶段我们将对报名者一一审核,并在审核通过者中选出志愿者管理小组,开展下一步的志愿者活动。我们希望组建起来的这支志愿者队伍能够做到长期坚持、不计回报,真正具有奉献精神,在奉献中找到快乐,找到成就感。博物馆之友将实行会员制,对会员提供相应的服务和优惠,这方面工作我们正在进行中。近阶段请大家注意查收邮件,我们会将相关通知和说明发给大家。如果对我们的工作有什么想法和建议也可发邮件给我,或是给我留言。我们希望,博物馆志愿者和博物馆之友的组建将成为我们工作的新起点,成为我们大家共建博物馆事业的新开始!再次感谢大家!
报名~:handshake :handshake
转发:
http://bbs.hasea.com/thread-286398-1-1.html

网上报名铁道博物馆志愿者和博物馆之友的网友

很抱歉,对网上的报名帖未能及时回复和说明,这段时间忙于博物馆评级的事情,非常繁琐和细致,未能经常上网给大家回复,很抱歉,希望大家能够谅解我们的工作。

已报名的网友请稍安勿躁,我们会尽快跟你们联系,想继续加入我们志愿者和博物馆之友队伍的网友,请下载下列两个报名表,填完后将表发至
zhantianyou12@126.com信箱。我们也
会及时跟大家联系,谢谢!

中国铁道博物馆之友报名表.rar (4.68 KB) 中国铁道博物馆之友报名表.rar (4.68 KB)下载:

http://bbs.hasea.com/thread-286398-1-1.html
也有我的哦。
我也报个名!!!!!!!:victory: :victory:
是不是要到北京去啊?

回复 #54 管理员 的帖子

已经报名,等消息。
我已经发了报名表了,呵呵
我上午发的,呵呵·