海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 96083

出售DF11G,0003、0004

关闭 [复制链接]
原帖由 96083 于 2008-10-13 10:57 发表
说实话,我是卖得掉就卖,卖不掉就不卖。但是650确实不行。

[quote][/quote]
680包邮吧~~肯我就要了·~~
真牛啊~!大哥们砍的真凶啊~!:L :L :L :L :L
原帖由 fwufo2000 于 2008-10-21 18:01 发表
真牛啊~!大哥们砍的真凶啊~!:L :L :L :L :L

没办法呀~~我是高中学生~~680已经差不多是我的所有积蓄了...能便宜收就便宜~~(*^__^*) 嘻嘻……反正是公平交易,他不肯就算咯!没什么关系的
请问这车现在卖了吗, 我有意向买!
头像被屏蔽
给个联系方式,你在重庆吧,我让那边的朋友联系.谢谢!
新DF11套装(有两节25T)京局和广局,11月底上市.喜欢套装的人和以前没有买到DF11G的人可以再等一个月,价格很和谐1100多-我在BWC的VIP俱乐部已看到样车和价格

大家不必急着买二手货,新DF11很漂亮,有机会可以去武定路看看,我认为比老车好看.
新DF11G套装(有两节25T)京局和广局,11月底上市.喜欢套装的人和以前没有买到DF11G的人可以再等一个月,价格很和谐1100多-我在BWC的VIP俱乐部已看到样车和价格

大家不必急着买二手货,新DF11G很漂亮,有机会可以去武定路看看,我认为比老车好看.
原帖由 davidj 于 2008-10-23 01:15 发表
新DF11G套装(有两节25T)京局和广局,11月底上市.喜欢套装的人和以前没有买到DF11G的人可以再等一个月,价格很和谐1100多-我在BWC的VIP俱乐部已看到样车和价格

大家不必急着买二手货,新DF11G很漂亮,有机会可以去 ...

你收吗?出不出~~我想要车头和广局的25T京局就不要了~~你到时候卖不?卖就联系我吧~~
原帖由 中华铁路公司 于 2008-10-12 14:27 发表
300块包邮就要:lol

:lol 你好夸张,自己卖1600,买人家的才给300,你当你的车真的贴有金皮啊!