海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

对“关于百万城产品印章认证及售后维修的有关规定”大家是怎么看的?

关闭 [复制链接]
大家对“关于百万城产品印章认证及售后维修的有关规定”是怎么看的?
http://www.bachmannchina.com.cn/bbs/dispbbs.asp?boardid=2&replyID=330518&ID=23171&skin=1
为了统一百万城经销商在全国的营销规范,增强品牌服务意识,提高经销商营销责任感,自今日起,我司与各地经销商在出售“百万城”仿真电动模型火车的车头或中国车车厢产品时必须在产品包装的左边或右边的内侧(如有保修卡的产品,应在保修卡经销商处)加盖定制的印章,以此举向客人表明:
1)    我们出售的产品应是经过销售点预检验的,由于运输过程或其它原因造成产品损坏,各地经销商在销售之前应该再次开包检验并加盖印章以确保产品质量,让顾客真切地体会到品牌的可靠度。
2)    我们在出售产品时应该向客人提供良好的服务,出售产品后仍然要做好售后服务,尤其要做好盖章产品的维修服务。
3)    今后凡在我司或各地经销商处出售的车头或中国车厢一定是在包装中加盖印章的,包装中未盖章的产品一概视作来路不明产品,故不予维修或售后服务。(之前已售出的老产品不在该规定范围内.)
4)    具体盖章位置见附件:

单选投票, 共有 41 人参与投票

投票已经结束

12.20% (5)
87.80% (36)
您所在的用户组没有投票权限
我就觉得这章刻的太难看了,一看就是文员出去找个小摊刻的!:lol
我支持这种强加销售商售后行为的举措。希望不是虎头蛇尾。
原帖由 京广京局保段 于 2008-10-10 11:28 发表
我支持这种强加销售商售后行为的举措。希望不是虎头蛇尾。

与其说是加强售后服务,不如看成是对价格体系的维护吧
原帖由 k501 于 2008-10-10 11:29 发表

与其说是加强售后服务,不如看成是对价格体系的维护吧

兄弟你说的也太直白了。
玩具多做怪
盖个章好难看哦!:L
应有防伪标记
没多大用处,好像市场上还没有盗版百万城吧,如果没有章只能是漏盖,怎么会是来路不明呢,搞不懂由啥用
不盖章的就没有质保了么?真是,又没有别家生产百万城的国产货呀,什么玩意
实际是百万城没有这个必要,模型一个品种少只有几百台,多也不过一.二千台,没有人会来做假,只要你的模型东西好,我们车迷还是欢迎的。
简直就在放...........

不盖章就不是BWC的产品了?
没好意思自己发贴就表明自己的态度,先看看大家说的,现在也轮到我表达一下自己的想法了

难道真的有人要盗BWC的版吗?!!!!“包装中未盖章的产品一概视作来路不明产品,故不予维修或售后服务”,啥叫“来路不明”?是我偷的还是我去抢的?不全是你BWC自己生产出来的吗,只不过没在你的所谓授权店里买罢了。

还有就是在BWC论坛里原贴里下面的反对票就是我投的,

我觉得谈不上盗版的问题 应该是水货与行货的区别。楼下看呢
头像被屏蔽
自己都说卖的是玩具。有必要吗?????
CN 这破章 我都能自己刻一个出来 有P用啊!
BWC越做越离谱 就个破玩具搞这么多花头出来
模型只有精细和粗糙之分,没有真假之分,如果假的做的比真的精细,那么我宁可买假的.
原帖由 武局_南段 于 2008-10-10 11:17 发表
我就觉得这章刻的太难看了,一看就是文员出去找个小摊刻的!:lol

缺乏设计感,虽然只是个章。由见也可见其公司做事的态度
不会是萝卜章吧?
[quote]原帖由 xiayufei 于 2008-10-10 14:54 发表
李忠以为自己的品牌会是三鹿和蒙牛,会加上了三聚青鞍哦!!!玩了会生胆结石...还会有妇人出来说:「我孩子玩了bwc的产品后,胆便坏死了.呜呜的..」吗?