海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

投诉 ID=【北京客运段】

关闭 [复制链接]
此人严重侮辱了【北京客运段】这个ID

Case I:

http://bbs.hasea.com/viewthread.php?tid=279035&page=9#pid4039068
86楼

QUOTE:
原帖由 JGZ0001 于 2008-10-1 15:30 发表 *I:\8b;b,_/M5l4y-~
对中国的讽刺 , 对该厂的夸耀 。 靠~ 中国人!要有志气!咱开东风1也不用CRH1!

bbs.hasea.com5h2^+X)B'T
是,当一个中国人要有骨气。那些欣赏这则广告的人估计也不是什么好人操出来的。

74楼

你说对了,所以说支持杨佳,老子早就恨透铁道部了。一帮愚昧的猪。火车迷,铁路迷,火车模型,铁路摄影,火车,铁路,火车模型,铁路新闻,铁路机车,铁路车段,区域火车迷,火车摄影,高速铁路,奥运火车,铁路学校,模型商城,火车模型运转会,轨道铁路,火车图片,railfan,train,railway9k*H-e5P!W
海子铁路网社区&r.C%Z(J)u9_

我很荣幸我是一名铁路客运一线职工。

Case II:
http://bbs.hasea.com/viewthread.php?tid=280124&extra=&page=3
24楼

QUOTE:
原帖由 fredic 于 2008-10-6 10:43 发表

乖乖做你的荣幸的铁路一线职工吧
不要丢你id的脸了

愁你自己吧,你想干未必能干得了那,我们铁路也不招你这种头脑简单四肢残疾光玩口活得主,现在用嘴cao人不像前几年吃香了.

我作为一个贴路人我保证在海子的论坛中发的每个事关北京客运段的帖子都是从正面在维护自己的单位,维护自己单位列车员,维护自己单位列车,维护家乡铁路张家口路段的一切利益,我从没有言语中对我单位进行任何侮辱,相反我还会用很高的嗓门来正面应对来自各方车迷的对我们单位我们局的设想以及猜疑。俗话说的好“吃谁向着谁”,北京客运段给我开的工资我再骂它那我就太不是东西了,你要是投诉说我粗口我承认是我的错,向论坛大老板保证我能改,但是你们要是质疑我侮辱了《北京客运段》这个ID那我可不干,你上面例举得两个我粗口的例子我承认是我发的,但是请大家注意我粗口的起因,我承认我是个爱冲动的人,但是我的大方向我觉得并没有错,我永远的动机都是在维护铁路的正确导向,维护我们局我们单位和家乡铁路,至于别的局我从来不关心也不轻易发表评论。所以说上海人请你不要挑拨理解,也许您最终想扮演的角色就是类似足球比赛中不是安心比赛却总想尽办法激怒对方某个队员而导致对方那个球员有不理智动作而被红牌罚下,您就是上海的“马特拉齐”吧。
原帖由 北京客运段 于 10/6/2008 12:06 PM 发表
我作为一个贴路人我保证在海子的论坛中发的每个事关北京客运段的帖子都是从正面在维护自己的单位,维护自己单位列车员,维护自己单位列车,维护家乡铁路张家口路段的一切利益,我从没有言语中对我单位进行任何侮辱,

貌似你的确没有直接对你的单位进行任何侮辱,但你的言行却给大家展示了最真实的“铁路一线员工”的所谓“精神风貌”。:lol

自个儿寻思去吧。

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-5-2 19:34