海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

[京山&京广] 图定临客之旅

关闭 [复制链接]
上午在北京站乘坐唐山车,前往廊坊,提前买了软席.当天客流不小.
照片随后传上

变太监了                             ?
原帖由 hpcym 于 2008-10-1 23:09 发表
变太监了                             ?

病得不清,别在这呆着了?不欢迎你
唐山开的点很好,简直就是复活的4428
北京回来的点就差点了,到唐山都没有公交车了
原帖由 iantop 于 2008-10-2 00:26 发表
唐山开的点很好,简直就是复活的4428
北京回来的点就差点了,到唐山都没有公交车了

非常同意,您说的就是A202
在北京南站买的~

车票

车票
返回时想选择A202,体验一下唐山-北京的临客,但事与愿违.在廊坊站内拾得车票一张,算是留念吧.
SPA52726 (Medium).JPG
首先还是来一张北京站的.
SPA50911 (Medium).JPG
通辽-北京北临客挪到了北京站
还有......
SPA50919 (Medium).JPG
SPA50920 (Medium).JPG
又间夜间D,白天Z
当然Z115和Z161也是......
SPA50921 (Medium).JPG
北京站软候里面,以前没仔细看过
SPA50926 (Medium).JPG
SPA50929 (Medium).JPG
SPA50930 (Medium).JPG
当天硬座超员70%以上,客流凶猛.
SPA50931 (Medium).JPG
软座车上座率也奇高
SPA50932 (Medium).JPG
SPA50937 (Medium).JPG
万庄支线,抓到一点
SPA50941 (Medium).JPG
到廊坊客流交换赶上局了.显然廊坊无座卖了不少
SPA50948 (Medium).JPG
要走了,我想出站看看,直接导致后面的行程做了更改.
SPA50949 (Medium).JPG
2518次,2台
SPA50952 (Medium).JPG
车站外面,因为A202票没了,只有4402了,所以在外面小逛一下,在站内想买129公里的通票也失败了.
SPA50954 (Medium).JPG
车站公告,倒是很详细

前途是光明的,道路也许曲折一些.
SPA50960 (Medium).JPG