海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

有关京台线从哪走的问题我和Hypnos争议很大 大家来投个票

关闭 [复制链接]
头像被屏蔽
京台貌似从蚌埠和京沪分线
头像被屏蔽
头像被屏蔽
应该是蚌埠吧,上次在那看到过的啊,
都是自己臆想,偏执狂!
京台铁路除了地理因素外,也要考虑政治因素,台商大部分在苏南,京台走南京是很有可能的。
两岸直航选择南京做为一个航点,就是考虑江苏的台商多。

理性考虑问题,拒绝谩骂。
虽然知道不走南京,但还是投南京一票,因为蚌埠那一票正常人都不会选了~~很久没来海子了,怎么出了LZ这号人~~
原帖由 新人(回归版) 于 2008-9-30 22:12 发表
此人幼稚言论节选:

http://bbs.hasea.com/viewthread.php?tid=281292&extra=&page=7

大家伙都看到了吧,此人这样的水平,我们是不是应该给他上堂课。好歹让他来到论坛里后也多少学到了点东西,总 ...

既然自诩自己为老师,怎么处理问题的方式方法那么简单啊?这个是老师说的话么?哦,对的,你是新死人,没办法,死人就是说死话的,就这么,来同学们,来看看死人就是这副样子的
哦,对的,你管人家叫小样,我看你是小屄样,上个月,你老爸来找你,你干吗没有理他啊,你怎么那么不孝顺的啊?小屄样
这个帖子能够顶上来,典型的死猪不怕开水烫,看来,新死人要变成新死猪了,大家伙来看看高科技产品:新死猪的样子
台湾方面是不是更想修连接台北与中国民国首都的高速铁路呢?

回复 #11 忧国大师 的帖子

先把铁路统一了,然后再两岸慢慢的统一:lol :lol
新人同学继续被封掉了
别高兴得太早了,新人(第N版)已经注册完成,不日将来放狗咬人了,海子狂犬疫情又要蔓延了,预祝疫情蔓延成功
原帖由 DF11-0337 于 2008-10-2 13:18 发表
别高兴得太早了,新人(第N版)已经注册完成,不日将来放狗咬人了,海子狂犬疫情又要蔓延了,预祝疫情蔓延成功

呵呵~~~怎么有这号人
头像被屏蔽
YY无罪,手淫万岁
真可惜啊,继续循环
原帖由 寒傲似冰 于 2008-10-1 11:49 发表
京台铁路除了地理因素外,也要考虑政治因素,台商大部分在苏南,京台走南京是很有可能的。
两岸直航选择南京做为一个航点,就是考虑江苏的台商多。

理性考虑问题,拒绝谩骂。

不好意思没有从南京走,从安徽走
原帖由 忧国大师 于 2008-10-1 18:14 发表
台湾方面是不是更想修连接台北与中国民国首都的高速铁路呢?

先是京福高铁,然后从福建的平潭岛,跨海底隧道到台湾